るー
ランチの美味しさを優先するなら子ども連れじゃない人と行って(笑)

退会ユーザー
わかります😭
相手が独身であっても、私から提案しにくいし
家で会うのが楽だなって最近思います( ˙o˙ )
-
るー
コメントありがとうございます!
そんなの当たり前じゃなくて思いやりの範囲だよと言われたらそれまでなんですが…😅💦
なんだかやっぱり考え方違うな〜ってモヤモヤしてしまって、思わず呟いてしまいました(笑)
結局、彼女の本当はここが良いんだけど…が見え見えなお店に私が電話して、子ども用の椅子があるのを確認したので、そこに行くことになりそうです🙁なんだかなぁ😂- 11月30日

メイ
子育て経験無いなら悪気ないかと思うけど、経験あるなら少しは配慮して欲しいですね💦
でもランチ選ぶ時はどうしてもお洒落なとこ、美味しそうなとこ選んじゃうものですよ😅
そこ子供入れるかな?無理ならちょっと別のとこが良いな〜〜ごめんね!って話しちゃえば良いと思いますよ✨
-
るー
コメントありがとうございます!
うーん、分かるんです、分かるんですよ😣💦
私もランチ出来れば美味しいおしゃれなところ行きたいです!
でも、もし自分が子連れの人をランチに誘うなら、自分の行きたいところよりも、子ども連れでも大丈夫かを優先するな〜って。そこに考え方の違いを感じてしまってモヤモヤっとしました💦もちろんみんな同じ考え方なわけないんですけどね💦
ここどうかな?と聞かれるたびに、その話も何度もしたんです😣
いや、こっちも申し訳なくて言いづらいけど言ってるんだから何度も同じこと言わせないで〜と思いました😂💦- 11月30日
-
メイ
きっと相手もハメ外したくてつい相手の事考えられなくなってるのかもですね😣
でも普通何度も言われたら子連れ行ける場所選びますよね😅
どこも子供が入れないから申し訳ないけど他の人と行って〜〜と断わっちゃえばどうですか?
もしくは面倒ですけど、自分も探してここに行きたい、気になってると提案して誘導するしかないですね´д` ;- 11月30日
コメント