コメント

退会ユーザー
見ました!見ました!来週、最終回早いですよねーー(>_<)
旦那様、情報屋さんの後ろにいた時とか、ガクガクブルブルもんでしたもん((((゜д゜;))))ヒャー しかも家に監視カメラついてるし!!どっちが取り扱い注意よって感じですねー。
でも、私も西島さん派です、あんな旦那様だったら靴下そのへん落ちてても気にしませんよー(^o^)優しいし格好良すぎる。
退会ユーザー
見ました!見ました!来週、最終回早いですよねーー(>_<)
旦那様、情報屋さんの後ろにいた時とか、ガクガクブルブルもんでしたもん((((゜д゜;))))ヒャー しかも家に監視カメラついてるし!!どっちが取り扱い注意よって感じですねー。
でも、私も西島さん派です、あんな旦那様だったら靴下そのへん落ちてても気にしませんよー(^o^)優しいし格好良すぎる。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
最近Threadsで 「米粒を茶碗にポロポロくっつけたまま残すのがなぜそこまで怒られるのかわからない」という記事をみました 私は米粒を汚く残すのは嫌派でしたが、 その記事の人曰く ラーメンたべたら短い麺がスープに残…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです、最終回とかはやすぎですよね💦
あのシーンは私もゾッとしました(笑)
監視カメラもびっくり😨
西島さんの、『今日は何をしてたの?☺️』の台詞がいつもキュンキュン!!
ウンウン頷いてきいてくれてるー!ですね♥️
ほんと、くつ下なんてなんも気にならないー!!
旦那ならイラットしますが(笑)
退会ユーザー
確かに旦那なら確実にイラッとしますね👹笑 西島さんだからこそのキュンキュンですよね( ´艸`)
本田翼ちゃんの旦那は酷いですよねー!!あんなに可愛い奥さんいながら浮気とかありえん!!急にお義母さん味方で義母のゆうことは聞くんかーいって感じだし😦
🐙ヒョンジン🐙
確実にイラッですね(笑)
そうそう、本田翼ちゃん、あまり好きじゃなかったけどこのドラマで好きになりましま♥️かわいすぎる奥さんですよね😂
義母とのシーンは同感です💦
『残業』この単語には要注意ですね(笑)