※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐙ヒョンジン🐙
その他の疑問

昨日久々にリアルタイムで西島さんと綾瀬はるかちゃんのドラマみました‼…

昨日久々にリアルタイムで西島さんと綾瀬はるかちゃんのドラマみました‼️
おもしろいー😍
唯一みてるドラマです🤣

西島さんほんまスーツ似合いすぎ❗️
玉山鉄二も好きだし、出演者みんな好きなんで楽しくみてます。

で、西島さんが旦那様ならなぁなんて妄想しながらニヤケテみてます(笑)

みなさん、誰が旦那様なら♥️とか妄想ありますか?🤗

コメント

見ました!見ました!来週、最終回早いですよねーー(>_<)

旦那様、情報屋さんの後ろにいた時とか、ガクガクブルブルもんでしたもん((((゜д゜;))))ヒャー しかも家に監視カメラついてるし!!どっちが取り扱い注意よって感じですねー。

でも、私も西島さん派です、あんな旦那様だったら靴下そのへん落ちてても気にしませんよー(^o^)優しいし格好良すぎる。

• 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

そうなんです、最終回とかはやすぎですよね💦

あのシーンは私もゾッとしました(笑)
    監視カメラもびっくり😨

西島さんの、『今日は何をしてたの?☺️』の台詞がいつもキュンキュン!!
    ウンウン頷いてきいてくれてるー!ですね♥️
    ほんと、くつ下なんてなんも気にならないー!!
    旦那ならイラットしますが(笑)

• 11月30日

退会ユーザー

確かに旦那なら確実にイラッとしますね👹笑 西島さんだからこそのキュンキュンですよね( ´艸`)

本田翼ちゃんの旦那は酷いですよねー!!あんなに可愛い奥さんいながら浮気とかありえん!!急にお義母さん味方で義母のゆうことは聞くんかーいって感じだし😦

• 11月30日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

確実にイラッですね(笑)

そうそう、本田翼ちゃん、あまり好きじゃなかったけどこのドラマで好きになりましま♥️かわいすぎる奥さんですよね😂
    義母とのシーンは同感です💦
    『残業』この単語には要注意ですね(笑)

• 11月30日