※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

昨夜11時頃の話☘️娘と2人、セミダブルの布団で寝ています。既に娘は寝て…

昨夜11時頃の話☘️

娘と2人、セミダブルの布団で寝ています。

既に娘は寝ていて、私は寝落ちしそうな所でした。

【あぁ、旦那が様子を見に来たなぁ】
と思ったら、娘&私に布団を掛けて去って行きました🐰

布団を掛けてくれる瞬間、【優しい人だわ】と毎回思います🙂
どうも有り難う✨✨✨

因みに私は、ソファでつい寝入った旦那に布団を掛けてあげようなんて、、、余り思った事がありません🤪

この人優しい🌷と、思うのはどんな時ですか⁇

コメント

さきんちょ

普段から優しいですが、買い物行くと絶対に荷物は持ってくれたり、食事中に赤ちゃん泣くとすぐ抱っこしてくれたり、仕事の合間に体調大丈夫?ってLINEくれたりします(^-^)

私に辛いことがあったりするとそっと寄り添って離れない所です。
なんとうか野生の本能的な優しさをいつも感じます😅

yk

優しいなぁ〜💗って思うこと結構あります😍まだまだ新婚だからかもしれませんが(笑)

布団掛け直してくれてるの気付くと、幸せ感じますよね😍うちの旦那は夜中起きたとき、足元まで直してくれてちゅーしてきて秒でイビキかきます(笑)それに気付いたときに聞いたら布団は直したけどちゅーはしてない!言ってました(笑)

荷物必ず持ってくれたり、今度の休みデートしようって言うと色々調べて連れてってくれたり…💗

色々あるけど、やっぱり幸せ感じるのは寝てるときとかこっちが気付いてるかわからないときの優しい行動に愛を感じます😍

惚気過ぎました、すみません(笑)

らら

何も言わずに、マッサージを始めたり、土日にさっとご飯を作り始めて横なってていいよーって言ってくれるとこですね!
わたしは何も返せてないと焦りますが尽くせてません🤣愛情をくれてるからいいと言われました♪

らぱん

週末になんだかんだでご飯作ってくれることとか、買い物の時に抱っこ紐で抱っこしてるから少しくらい荷物持てるのにこけたらどうするのって言って全部持ってくれることとかですね。

りんりん

皆さま、コメント、どうも有り難うございます🌷

荷物を持ってくれるって方が多かったですネ。
サッと持ってくれる所が嬉しかったりしますよね。

車🚗等でお出掛けしていて、今から帰るとLINEしたら『気をつけて帰って来てね』と返信来る時もホッコリします😊😊😊