※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
その他の疑問

新築で家を建てた、買った方、水回りのコーティングしましたか?あと一条…

新築で家を建てた、買った方、
水回りのコーティングしましたか??
あと一条工務店なのですが…床のコーティングはした方がいいのかな、、、😱
一条以外の方も水回り、床のコーティングしたか、した方がいい!など教えてください🙆

コメント

さおり

一条工務店ではないですが、今年の春新築に引っ越ししました。
水回りよコーティング、フローリングのコーティングはお願いしました❢
うちは全部屋南向きなので、紫外線で床がいたむのが心配だったので、UVコーティングしてもらいました。まだ半年ちょっとしか住んでないので、効果があるのかとかはわからないです。
でも、水回りのコーティングは水垢つきにくくてやってよかったと思ってます❢

はじめてのママリ🔰

フロアコーティング、水回りのコーティングしました(´∀`*)!
フロアコーティングは30年保証で、その間に出来た傷も無償で補修してくれるという内容だったので傷が出来ても安心です!