コメント
たんたん💗
何度か、なんだか脱力感…ってだけで休んだことがあります。
もし、休める環境であればいいかなぁとは個人的に思ってます(笑)
自分がいないと回らないようなら、極力休みませんが。
たんたん💗
何度か、なんだか脱力感…ってだけで休んだことがあります。
もし、休める環境であればいいかなぁとは個人的に思ってます(笑)
自分がいないと回らないようなら、極力休みませんが。
「妊娠・出産」に関する質問
金銭面で3人目を悩んでる 悩んでたけど妊娠出産した!など 同じ悩みを持ってる方持ってた方いますか? 金銭面でうちは厳しいかも… と思って諦めていたのですが、 給付金が3人目は3万に引き上げに なってまた揺れてい…
出産祝い悩みまくってるので相談乗ってくださいー!! 私の出産祝いに、 アニエスベーの服を貰いました!! その友人が出産し産後初めて遊ぶのですが、 出産祝いで悩んでます。 1万を予算としておりまして、 1つは名…
【帝王切開/経産婦/後陣痛】 くそーーーーーーー 久しぶりの出産 2回目の帝王切開 痛すぎるーーーーー🤣🤣🤣🤣 2/5の午前中に第二子帝王切開で出産 当日もなかなかの細切れ睡眠で 痛み止めが一番効いてる瞬間に寝る!みたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h♡
私も今、脱力感...って感じです。
理解のある職場で、全然休める環境です。
たんたん💗
妊娠してるからって、甘えてる。
妊婦様じゃないの?とか、いう声もありますが、私はストレスをためて後々周りに迷惑かかるなら、初めから無理はせず、マイペースにがんばる。が、モットーですので😁(笑)(笑)
時と場合は、もちろん考えて^^
あまり無理する必要は、ないんじゃないかなと思いますよ^^✨
h♡
眠いだけじゃなく、最近ずっとお腹も痛く...
仕事がストレスなんて思わないですけど朝の満員電車がストレスです😢
無理しない方がいいですよね(;_;)