コメント

たんたん💗
何度か、なんだか脱力感…ってだけで休んだことがあります。
もし、休める環境であればいいかなぁとは個人的に思ってます(笑)
自分がいないと回らないようなら、極力休みませんが。
たんたん💗
何度か、なんだか脱力感…ってだけで休んだことがあります。
もし、休める環境であればいいかなぁとは個人的に思ってます(笑)
自分がいないと回らないようなら、極力休みませんが。
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の赤ちゃんに声かけてって効果ありますか?無痛分娩で入院してますが、5日経っても陣痛や破水せず、、子宮口も開かずで旦那が明日出てこいー。早く出てこいーと声かけてましたが効果あるのかな?と少し疑問ですが効果…
大和市 南林間の愛育病院で出産された方に質問です。 大部屋にて出産入院予定ですが、あって良かったものはありますか? また、マイナーな注意点などはありますか? ママリでは食事時間以外自販機しか使えないので飲み物…
つわり中のワーママさん、どの程度の悪阻になったら仕事お休みされますか…😢 自分は訪問リハビリの仕事で、これまで日中の食べづわりだったので、移動中に何かつまんだりしながら乗り切っていましたが、先週から帰宅〜寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h♡
私も今、脱力感...って感じです。
理解のある職場で、全然休める環境です。
たんたん💗
妊娠してるからって、甘えてる。
妊婦様じゃないの?とか、いう声もありますが、私はストレスをためて後々周りに迷惑かかるなら、初めから無理はせず、マイペースにがんばる。が、モットーですので😁(笑)(笑)
時と場合は、もちろん考えて^^
あまり無理する必要は、ないんじゃないかなと思いますよ^^✨
h♡
眠いだけじゃなく、最近ずっとお腹も痛く...
仕事がストレスなんて思わないですけど朝の満員電車がストレスです😢
無理しない方がいいですよね(;_;)