妊娠・出産 眠りつわりでとても眠くて仕事(フルタイム)休んだ方いますか? 眠りつわりでとても眠くて仕事(フルタイム)休んだ方いますか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 眠りつわり フルタイム h♡(6歳) コメント たんたん💗 何度か、なんだか脱力感…ってだけで休んだことがあります。 もし、休める環境であればいいかなぁとは個人的に思ってます(笑) 自分がいないと回らないようなら、極力休みませんが。 11月30日 h♡ 私も今、脱力感...って感じです。 理解のある職場で、全然休める環境です。 11月30日 たんたん💗 妊娠してるからって、甘えてる。 妊婦様じゃないの?とか、いう声もありますが、私はストレスをためて後々周りに迷惑かかるなら、初めから無理はせず、マイペースにがんばる。が、モットーですので😁(笑)(笑) 時と場合は、もちろん考えて^^ あまり無理する必要は、ないんじゃないかなと思いますよ^^✨ 11月30日 h♡ 眠いだけじゃなく、最近ずっとお腹も痛く... 仕事がストレスなんて思わないですけど朝の満員電車がストレスです😢 無理しない方がいいですよね(;_;) 11月30日
h♡
私も今、脱力感...って感じです。
理解のある職場で、全然休める環境です。
たんたん💗
妊娠してるからって、甘えてる。
妊婦様じゃないの?とか、いう声もありますが、私はストレスをためて後々周りに迷惑かかるなら、初めから無理はせず、マイペースにがんばる。が、モットーですので😁(笑)(笑)
時と場合は、もちろん考えて^^
あまり無理する必要は、ないんじゃないかなと思いますよ^^✨
h♡
眠いだけじゃなく、最近ずっとお腹も痛く...
仕事がストレスなんて思わないですけど朝の満員電車がストレスです😢
無理しない方がいいですよね(;_;)