※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて参考になるアイデアを教えてください。

来月1歳になる娘のプレゼント…なんにも決まってない😨

皆さん1歳の誕生日プレゼント、何をあげましたか?ぜひ参考にさせてください!!

コメント

ゆーma♥

うちは積み木と室内用の車をあげる予定です(*^^*)

• ゆか

ゆか

積み木お下がりでいただきましたが、とっても楽しんで遊んでいますよ🙆
    車もいいですね!ちょっと見てみます💡喜んでくれるといいですね💓

• 11月30日
  • ゆーma♥

ゆーma♥

アンパンマンのやりたい放題?みたいなのと悩んだんですけど、それはすぐ 飽きそうだねって旦那と話してて😂👏歌の出る絵本とか、ボールプールとかも良さそうですよね🙋ゆかさんのお子さんも喜んでくれますように💓

• 11月30日
  • ゆか

ゆか

あ!そのやりたい放題私たちも悩んでました!!食いつき良さそうだけど確かにすぐ飽きそうだなって…うーーーんやっぱり悩みますよね😂笑

• 11月30日
さらい

くつです。
おもちゃは増やしたくなくて、、

• ゆか

ゆか

最近3歩くらい歩くようになったのでちょうど良いかもしれません💡

• 11月30日
スズメのママ

一人歩きしていたので、お散歩用のリュック、アンパンマンの三輪車、砂場セットをプレゼントしましたよ。

• ゆか

ゆか

3つも♥️すごい!お子さんも喜びそうですね😂
    外遊び用も考えていたんですが、作戦で雪が積もるので時期的に断念しました(;∀;)

• 12月1日
てんし

ビジーカー、リュック、ファストシューズ、水のお絵描きセット、絵本

↑じじばばの含め、こんな感じでした!

• ゆか

ゆか

最近物に乗る?のが好きみたいで、ビジーカーいいかもしれません💡水のお絵描きセットもいいですね!
    参考になりました!ありがとうございます🙇

• 12月1日
にゃんちゅう

アネロのベビーリュックサックにしました!わたしも使ってるのでお揃いです😊

• ゆか

ゆか

お揃いのリュックなんてかわいすぎますね😂♥️すごくいいですね!
    ちょっと探してみます💡ありがとうございます!

• 12月1日