コメント
ゆーma♥
うちは積み木と室内用の車をあげる予定です(*^^*)
さらい
くつです。
おもちゃは増やしたくなくて、、
-
ゆか
最近3歩くらい歩くようになったのでちょうど良いかもしれません💡
- 11月30日
スズメのママ
一人歩きしていたので、お散歩用のリュック、アンパンマンの三輪車、砂場セットをプレゼントしましたよ。
-
ゆか
3つも♥️すごい!お子さんも喜びそうですね😂
外遊び用も考えていたんですが、作戦で雪が積もるので時期的に断念しました(;∀;)- 12月1日
てんし
ビジーカー、リュック、ファストシューズ、水のお絵描きセット、絵本
↑じじばばの含め、こんな感じでした!
-
ゆか
最近物に乗る?のが好きみたいで、ビジーカーいいかもしれません💡水のお絵描きセットもいいですね!
参考になりました!ありがとうございます🙇- 12月1日
にゃんちゅう
アネロのベビーリュックサックにしました!わたしも使ってるのでお揃いです😊
-
ゆか
お揃いのリュックなんてかわいすぎますね😂♥️すごくいいですね!
ちょっと探してみます💡ありがとうございます!- 12月1日
ゆか
積み木お下がりでいただきましたが、とっても楽しんで遊んでいますよ🙆
車もいいですね!ちょっと見てみます💡喜んでくれるといいですね💓
ゆーma♥
アンパンマンのやりたい放題?みたいなのと悩んだんですけど、それはすぐ 飽きそうだねって旦那と話してて😂👏歌の出る絵本とか、ボールプールとかも良さそうですよね🙋ゆかさんのお子さんも喜んでくれますように💓
ゆか
あ!そのやりたい放題私たちも悩んでました!!食いつき良さそうだけど確かにすぐ飽きそうだなって…うーーーんやっぱり悩みますよね😂笑