雑談・つぶやき 未婚シングル22歳で1歳1ヶ月の男の子を育ててます😋今は東京都立川市に住… 未婚シングル22歳で1歳1ヶ月の男の子を育ててます😋 今は東京都立川市に住んでます! 同じ年齢の子供を持つママさん、私と同い年なママさん、 シングルのママさん、近くに住んでるママさん、 いろいろお話ししたいです🤗💕 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 2歳 男の子 1歳 東京都 年齢 男 1歳1ヶ月 立川市 未婚 ar(8歳) コメント ぱぱん 立川住んでまーす(^^) 立川あまり若いままいないですよね( ; ; ) 11月30日 ar わー🤗嬉しい♪ そうなんですか??空豆さんはおいくつなんですか?😊 11月30日 ぱぱん 26です(^^) 11月30日 ar 4つ下ですが仲良くしてください😊 生後1カ月なんですね!やっと外出れる頃ですね♪ 出産は立川の病院だったんですか? 11月30日 ぱぱん 仲良くしてください! 実家で産んだのでそろそろ立川かえります(^^) ららぽや子供未来センターなどであそぶのでしょうか? 12月1日 ar そうだったんですね!😊 ららぽめちゃくちゃ行ってます! アカチャンホンポの斜め前に しろたんランドがあって一歳までは無料で遊べたのでかなりの頻度で遊びに行ってました♪😂 まだ未来センターは行けてなくて、、気になってはいるんですけどどんなかんじなんですかね😮 12月2日 ぱぱん しろたんランド0歳はなんのあそびをするんですかね? 未来センターは無料で講習とかイベント参加できるから行きたいなーと思ってます( *´꒳`* ) 12月2日 ar うちの子は子供が好きみたいで 他の子にハイハイしてついて行ったり 10カ月の頃にはもう歩いていたので 歩いておもちゃやボールプールなどで遊んでましたよ♪😊 講習とかイベントがあるんですね!! ただ遊ぶ場所だと思ってました😅 今度行ってみようかな♪ 12月2日 ぱぱん 可愛い(๑˃ٮ˂๑)♪いってみます♡ あそぶ場所もありますよ( *´꒳`* ) 広場で屋台とかもやってるみたいです! 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar
わー🤗嬉しい♪
そうなんですか??空豆さんはおいくつなんですか?😊
ぱぱん
26です(^^)
ar
4つ下ですが仲良くしてください😊
生後1カ月なんですね!やっと外出れる頃ですね♪
出産は立川の病院だったんですか?
ぱぱん
仲良くしてください!
実家で産んだのでそろそろ立川かえります(^^)
ららぽや子供未来センターなどであそぶのでしょうか?
ar
そうだったんですね!😊
ららぽめちゃくちゃ行ってます!
アカチャンホンポの斜め前に
しろたんランドがあって一歳までは無料で遊べたのでかなりの頻度で遊びに行ってました♪😂
まだ未来センターは行けてなくて、、気になってはいるんですけどどんなかんじなんですかね😮
ぱぱん
しろたんランド0歳はなんのあそびをするんですかね?
未来センターは無料で講習とかイベント参加できるから行きたいなーと思ってます( *´꒳`* )
ar
うちの子は子供が好きみたいで
他の子にハイハイしてついて行ったり
10カ月の頃にはもう歩いていたので
歩いておもちゃやボールプールなどで遊んでましたよ♪😊
講習とかイベントがあるんですね!!
ただ遊ぶ場所だと思ってました😅
今度行ってみようかな♪
ぱぱん
可愛い(๑˃ٮ˂๑)♪いってみます♡
あそぶ場所もありますよ( *´꒳`* )
広場で屋台とかもやってるみたいです!