コメント
退会ユーザー
下の子の時は1時間くらい歩いて
ました💦💦💦
上の子がいたからってのもありますが・・・
Rママ
38週でも全然下がってませんでした😊
その3日後、散歩してる途中で一気に下がってきたらしくその日の夜中に出産しました😅
ちょうど39週でした😌✨
-
yuuka
そんな事があるんですね!少し希望が持てました😂
頑張って歩きます!ありがとうございます😂💗- 11月30日
♡
しんどくならない程度でいいと思いますよ👍🏼歩いても歩かなくてもいつかはお産がつきますから🌼
私はこの考えだったので一切歩いでせんでした。出産直前まで子宮口も空いてませんでした、いきなり開くこともあるので、本当に赤ちゃんのペースですね👶🏻
ゆっくり気長に赤ちゃんを待ってあげてください💕
-
yuuka
なるほど!そうゆう考え方もありですね☺️ありがとうございます💗気楽に頑張れそうです☺️
- 11月30日
🍓いちごみるく🍼
38w5dの検診で全然
下がってきてないって言われて
2日後の39wで産まれました😂
早く会いたいよ〜
出てきていいんだよ〜って
たくさん話しかけました🤤
-
yuuka
やっぱり急に下がるものなんですね!ありがとうございます💗私もたくさん話しかけます💗☺️
- 11月30日
-
🍓いちごみるく🍼
ほんと急でした😭💦
初産だし予定日遅れるだろうと
ゆったりしてました🤣笑
予定日まであと少しで
ソワソワしちゃいますよね😂💓
もうすぐベビーちゃんに会えます✨
安産で産まれてくるように願ってます💗- 11月30日
なまけもん
うちは予定日より10日遅れて産まれてきました!
予定日から9日過ぎて入院して、促進剤2日種類の違うもの使用してもなかなか産まれてこなくて、強制的に破水してもなかなかで、緊急帝王切開でした(*_*)
いつ産まれても大丈夫なので、慎重になり過ぎなくていいかなと思います☆
-
yuuka
なかなかしんどいお産だったんですね😭ありがとうございます😭💗
たくさん歩いて早く赤ちゃん産まれるようにお腹に話しかけようと思います☺️💗- 11月30日
-
なまけもん
あとちょっとなので焦らず頑張ってくださいね♡
安産であることを願ってます( ´∀`)- 11月30日
ぷりん
毎日二時間歩いてました😅
先生からもそのように言われて、体力もつけないとダメって言われてたので✨なのに、全く出産の兆候はなくて、私も早く会いたい気持ちでいっぱいでした😅
結局41週で産まれました✨
-
yuuka
2時間も😭😭私すぐヘタレちゃいます😭しかもコンビニとか寄って甘い物食べよーとかしちゃって無意味…😂
早く会いたいんですけど上手くいかないです😭😭
ありがとうございます!- 11月30日
-
ぷりん
コンビニ寄って甘いもの食べてましたよ😁ご褒美とか言って🎵産後は忙しくなるかもなので、今のうち好きなの食べてた方が良いですよ☺早く赤ちゃんに会えますように😍❤
- 11月30日
-
yuuka
やっぱりよっちゃいますよね😂笑
コーヒー飲みながらとかアイス食べながらとか至福ですもんね😂💗
ありがとうございます💖早く会いたいです💖- 11月30日
ぼこちん
私も38週の検診で全く子宮口開いてないし下がってないって言われて、今週3回子宮口を緩める注射と1日3時間ウォーキング指示になりました(´・_・`)
毎日2時間以上は確実に歩いてようやく今日お腹の張りや子宮の痛みが少し出て来たかな?って感じです(^^;
いつ出て来ても大丈夫だし、出産に向けてお互い頑張って歩きましょー♪♪
-
yuuka
そんな事になるんですね…😭注射は避けたい…😭
3時間もなかなかですね😭
私も全然お腹張らなくて今でもお腹張る感覚わかんないです😱
お互い頑張りましょうね😂- 11月30日
りりり
2週間前の健診から下がってると言われてますが
子宮口閉じてるからまだうまれないねぇ~と
今日言われました(;・∀・)
1人目の時は外は暑かったので
スーパーや屋根があるアーケードを歩いてました( ¨̮ )
今は子どもいてウロウロされたらきついので
ほぼ歩いてません(><)
アイカ
37週ちょうどの時にまだまだと言われましたが、特別歩いたりもしませんでしたが3日後のお昼におしるしあってから日付変わって1時間後には産まれましたよ👍
赤ちゃん大きめ、私小さめなので骨盤通れるか疑われ次の検診でレントゲン撮るって言われてたくらいだったのに(^_^;)
安定期からお腹の張りあって運動禁止、後期入って頸管短くなって安静指示だったので妊娠中通して運動量は少なかったですが、
やっぱりお産は突然やってくるんだなと思いました(*^^*)
焦るかと思いますが、あまり気負いせず気持ちだけでものんびりしてるといいのかなと♪
頑張ってくださいね✨
かっすん
39週0日で全然下りてないと言われ、その日から焦ってスクワットやストレッチを毎日したら39週6日で陣痛きて出産しました!
yuuka
1時間って結構きついですよね😂
ありがとうございます!頑張って歩こうと思います😭