※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
雑談・つぶやき

最低なことをしてしまった。旦那と喧嘩をして、家を出た。冷静になって…

最低なことをしてしまった。
旦那と喧嘩をして、家を出た。
冷静になって家に帰ると
こどもと旦那がいない。
義実家にこどもを連れて行ったと連絡があった。
ミルクも上手に飲めないのに。
私が家を出なければよかった。
本当にごめんなさい。
こどもは何も悪くないのに。

コメント

はのか

大丈夫ですか??
何があっても3ヶ月の子を置いて行くのはダメでしたよね😓
早く迎えに行ってあげて下さい!!
それこそ、お節介な話で勝手に大ごとにして申し訳ないですが、これがきっかけで離婚する親権とかなったら不利になると思いますよ💦💦

大丈夫ですか。
まだ産後3ヶ月で体調も元通りじゃないですし、疲れもあると思います。
すぐ旦那さんも自分の実家に頼って事を大きくしないで欲しいですよね。
るんさんが一方的に責められる状況じゃないと良いですが…。

ママリ退会します@にわとり頭🗿

まぁまぁ。
1回家飛び出したくらいで離婚なんてしてたら、世の中離婚だらけになっちゃいますよ(^q^)
そんな大事にはならないと、楽観視したうえでコメントしますね。

毎日毎日お疲れ様です。
日中言葉の通じない赤ちゃんと二人きりで、パンパカパーン\(^o^)/ってなってる時に、
やっと帰ってきた旦那が、
自分が期待していた物と違う言葉や態度をとってきたら、んもーーっってなりますよね💦
今日私も旦那と喧嘩したので、気持ちがわかります(笑)

ごま油さんも仰ってますが、るんさんが居なかったら旦那さんは実家を頼るしかないんですから、仕方ないです。
ところで、2時間も3時間も戻らなかったとかですか?
5分10分なら旦那さんもっと頑張れって思いますが(笑)
まだ赤ちゃんも小さいんですから、家飛び出しても5分位で戻ってあげてくださいね✨
寒いですし(笑)