瞬足について他のブランドより、同じサイズでも小さめとかはばせまとかありますか??
瞬足について
他のブランドより、同じサイズでも小さめとかはばせまとかありますか??
- chai929(9歳)
コメント
あっちゃん
靴屋で働いてます✨
瞬足は基本小さめ、幅も狭いです💦ただ、今は幅広のお子さん向けに3Eや4Eの瞬足もありますよ(*´꒳`*)⭐️
瞬足について
他のブランドより、同じサイズでも小さめとかはばせまとかありますか??
あっちゃん
靴屋で働いてます✨
瞬足は基本小さめ、幅も狭いです💦ただ、今は幅広のお子さん向けに3Eや4Eの瞬足もありますよ(*´꒳`*)⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
混合といろんなやり方あるし、完母も完ミもメリットデメリットあるし。 何にしたらいいか分からない。 直母にしたら、乳首切れたし、怖すぎてそれから搾乳機とミルクに頼ってる。 でも夜中搾乳するのしんどいし。それな…
夫の子どもへの対応 3歳児の子どもがいます パパに、だめだよとか注意されると 軽く叩いたりとかするようになりました(子がパパに) それについては私から都度話をしています そして今日、約束してた時間に お風呂に入…
5学年差育児の先輩ママさんに質問です。 0歳と5歳の育児してます。 今とても平和で、色々あったけど、この年の差になって結果よかったなぁと日々感じでいるのですが、これから先、5歳差育児はどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
ありがとうございます‼
うちのこは、幅が広くて…
はばひろには、どのブランドが向いてますか!?
あっちゃん
幅広のお子さんなら、やはりニューバランスがオススメかと思います✨
中にはスリムタイプもありますが、基本靴の作り自体が大きめなので幅広のお子さんや甲高のお子さんにはいいかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
2歳くらいのお子さんであれば、なおゆったりしたモデルがあると思いますよ⭐️
chai929
やはり、ニューバランスですよね‼プロに聞けて助かります‼
また、相談させてください‼
chai929
ちなみに、ミキハウスはいかがですか!?
あっちゃん
ミキハウスも、ゆったりめかなーという感じはします(๑˃̵ᴗ˂̵)
軽くていいのですが、ソールが柔らかめなので体重を支える面では少し頼りないかなーという感じもします😂
chai929
わかります!使っていて思いました(>_<)
ちなみに、サイズは今の時期は0.5刻みに購入したほうがいいですよね!?
あっちゃん
なんだか頼りない感じしますよね😂
0.5刻みが1番いいんじゃないかなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
すぐに小さくなっちゃうなどあれば、1cmUPして中敷入れるのも良いかもしれません😊⭐️