コメント
リラックマーくん
ボディースーツっていうと肌着としてしか着せたことないです^^
まぁ
ボディースーツの上にズボン履かせて、上も何か着せてますよ😄
たまに、ボディースーツの上にカバーオールだったり⭐️
-
まー
ボディスーツにズボンの時は肌着着せてますか?😯肌着着ると股のところが2枚スナップになるからおかしいんでしょうか?💦
- 11月30日
-
まぁ
ボディースーツは、肌着として着せてるので、中には着てませんよ😄
おかしくはないと思いますが‥ボディースーツの中だと、着させすぎて窮屈そうかな?と思います💦- 11月30日
-
まー
確かに窮屈な感じになりますよね💦
基本は肌着なんですかね?😅- 11月30日
-
まぁ
私は、肌着だと思って着せてます🤨👍こーゆーのですよね?
- 11月30日
-
まー
そうです!こういうのです^_^
写真ありがとうございます!
もう寒いので肌着で使おう思います😊ありがとうございました💕- 11月30日
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
柄の可愛いボディースーツはそこにズボン履かせて上にベスト着せたり、オーバーオールの下に着せたりしてお洋服として扱ってました!
その場合は肌着は着せてませんでした。
肌着着せてロンT着せるより長袖ボディだけならモコモコしないし、抱っこしてもお腹出ないし、真夏を過ぎて秋の間、最近寒くなるまで、そのようなスタイルよくさせてましたよ✨
-
まー
肌着は着てなかったんですね!ボディスーツの上にカーディガンなど着て調節する感じですかね?🤔
これからの寒い時期は洋服として着るより肌着として着るほうがいいのでしょうか?- 11月30日
-
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
デザインにもよると思いますよ!例えば画像のような襟付きのボディスーツなら冬でも上にカーディガンなどで襟を見せたりとか✨
Tシャツみたいな飾りのないデザインならどんなに可愛いプリント物でも寒いと思うので、肌着のように扱うかなぁと思いました!- 11月30日
-
まー
写真ありがとうございます!
まだ紐のついた肌着を着ているのでこれからボディスーツを肌着として着ようと思います😊ありがとうございました💕- 11月30日
まぁ
すみません💦載せ忘れました‥笑
まー
可愛いデザインの物や襟つきの物などあるので服として着るのかなぁと思ってたんですが、肌着なんですね!ありがとうございます😊
リラックマーくん
肌着っぽくないそういうのもあるにはありますがコーディネートが難しそうなので着せたことなくて^^;
まー
コーディネート難しいですよね!
肌着として使おうと思います😊
ありがとうございました💕