コメント
ママり
えっっっ😱😱😱😱
同じ方ではないですが、、嫌ですね(゜Д゜)
発覚してお話しはされたんですか?
鯖の味噌煮
私も同じではないですが落胆します。゚(゚´ω`゚)゚。女としてもショックです。゚(゚´ω`゚)゚。
成敗ですね!!
-
こふ
風俗に行っていた日に私もやっていてゲロはきそうでした!
- 11月29日
-
鯖の味噌煮
うわ、最悪ですね、、。
性病とか怖いです。゚(゚´ω`゚)゚。- 11月29日
-
こふ
明日婦人科いくのでどきどきです(⌒-⌒; )絶対うつってます(⌒-⌒; )私かゆいですもん(⌒-⌒; )はーむかつきます
- 11月29日
-
鯖の味噌煮
痒いならカンジダ辺りですかね、、
梅毒や治療に時間がかかるやつだとお子さんもいるししんどいですよね😭💦検査引っかからないことを祈ります😢🙌- 11月29日
しょこたん
うわ〜最低。キモいしか出てきません笑笑
-
こふ
きもいですよね!しかも風俗行った日に私もやっていたのがわかってゲロ吐きそうです!しかも性病うつされた疑惑で明日婦人科なんです😠も〜〜きもちわるいです
- 11月29日
-
しょこたん
え、最近ですか?
てか、猿かよ笑笑
他の女とやって妻ともやって、、、はあ。- 11月29日
-
こふ
つい2週間前です笑笑
猿よりも頭悪いですよきっとわたしの旦那。。。これからはわたしにもお金払ってもらいます(^○^)笑笑- 11月29日
-
しょこたん
本当に最近ですね笑笑
爆笑🤣
本当ですよ!!!!!笑笑
独身なら仕返ししてやりたい笑笑- 11月29日
ha♡♡
同じではないですがショックですね😭てか気持ち悪いとしか思えなくなりますよね😡ありえない😡
-
こふ
きもちわるいしかないです(⌒-⌒; )もうできないです(⌒-⌒; )
- 11月29日
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
夜の生活、拒否とかはしてない状態で風俗に行ったのでしょうか?( ´・ω・`)
-
こふ
いやたまにわたしから誘ってしてました!( ; ; )
向こうから誘ってくるっていうのはなかったですね( ; ; )笑笑- 11月29日
-
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
うーん、不思議ですね〜(´-﹏-`;)
ただ単に風俗通いが好きな方もいますからね(´•ω•`;)- 11月29日
退会ユーザー
気持ち悪いけど 素人と浮気される事を考えたらマシかな😱でも 絶対イヤですね。
-
こふ
それです!(⌒-⌒; )
素人だと胸が痛くなりそうですが、プロはプロで病気もらってきてそうだしきもいです。これからもしやるとしたらわたしにもお金払ってもらいたいです- 11月29日
-
退会ユーザー
そっか、病気の心配がありますもんね☠️
女に風俗あれば仕返しできるのに無いですもんね💨ってか 女はそんな事しないけどって感じですね😡- 11月29日
いちご
頭にきますね😠〰💣
どうやって発覚したのですか😠💨?
-
こふ
経営者が私の元カレで旦那のこと昔から気に入らなかったみたいで私にちくってきました💦
- 11月29日
-
いちご
す、すごい繋がりですね😱💦
旦那さんは反省してるんですか?
なによりもこふさんのメンタルが心配です😢😢怒りと悲しみ爆発ですよね😭- 11月29日
りさっち
めっちゃ最悪ですよね!うちの旦那も風俗やらガールズバーやら大好きですよ💦
妊娠中に行かれた時は離婚考えましたが、子供のためにと思いだまってました。最近も風俗かはわかりませんが発覚し、妊娠中の風俗のことも言いましたが逆ギレですよ。。
子供に喧嘩してるのとか見せたくないし、私が折れました。風俗好きな男ってきっとなおらないと思います。。。
ほんと子供がいなかったら離婚してるだろうし、もう肉体関係はもちたくないですね
たんぽぽ
妊娠中風俗行った形跡ありました
発覚した時はショックでカード旦那本人に捨てさせました!
相手はプロだし
自分相手に出来ないしで
オッケーにしました!
きテぃ
うちは一回だけですか気持ち悪いです。
本当にこの一言ですよね。
素人との浮気ならショックだとかいろんな気持ちが出てくると思うのですが
これは「きもい」この一言です。
私も発覚するまで何回かしてたし、子どもも旦那がお風呂入れてたりしてました
速攻で性病検査させました。
情けないわ
オブラート
性病、性感染症が怖すぎますね!
肝炎とかも。。家庭内で感染したら最悪です。
最近、梅毒がめっちゃ流行ってるらしいですし。
こふ
しましたよー( ; ; )両家交えて離婚までいきましたが今回だけは許すということになりました( ; ; )
ママり
心がお広いんですね〜(>人<;)
でも心の傷は深いですね。。。
時間が解決してくれることを祈ります、、
私なら無理ですが、、、泣