コメント

イーヨー
うちは20wだか21wだかにお腹で泳いでカエルみたいに足ピョーンとしたらおちんちんぴろーんって...笑
先輩はずっと女の子って言われてて生まれたら男だったって人がいます笑笑

いおりん
男の子だとキノコちゃんが見えてしまえば確定です
女の子と思っていても、ずっとエコーに写っていないだけであとから男の子とわかる場合もありますよ
-
凪
そうなんですね!!!
勉強になりました!
コメントありがとうございます!!- 11月29日

バナナ
そうですね。私も2人男の子で5カ月ではっきり見え分かりましたが、三人目は、女の子だったのですが、あなたと同じようなコメントをされました。
ほぼ女の子かな~こんな感じで。
私の知人は女の子と言われていて出てきたら男子だったという事もまれにあります^_^
-
凪
そうなんですね!!、
コメントありがとうございます❗- 11月29日

mi-yui.mam
私の知り合いも臨月まで女の子と言われていて、その後男の子と言われたみたいですΣ('◉⌓◉’)
-
凪
そうなんですね!!

さぁちゃん
私の二人目、20wとその次の健診の時まで、股をめっちゃ広げてたのに、突起物見えなくて女の子かも?て言われてました!
でもそのさらに次の健診で突起物が見えて男の子と言われました😳
たぶんそおいうパターンがあるからまだ断定はしないといってるんじゃないでしょうか?😳
-
凪
そうなんですね!!
凪
コメントありがとうございます!!
イーヨーさんの先輩のような方がいらっしゃるから性別確定は難しいですよね💦