バブル2の「ぐでたまみたいにお肌プルプルになろうキャンペーン」みた…
バブル2の「ぐでたまみたいにお肌プルプルになろうキャンペーン」みたいなやつで当選メール来たけど、何が送られてくるのか全く分からない( -_-)
ゲーム内のお知らせ見たりネット検索したけど出てこない( -_-)
何が届くんだろう( -_-)
- ななママ (8歳, 10歳)
バブル2の「ぐでたまみたいにお肌プルプルになろうキャンペーン」みたいなやつで当選メール来たけど、何が送られてくるのか全く分からない( -_-)
ゲーム内のお知らせ見たりネット検索したけど出てこない( -_-)
何が届くんだろう( -_-)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家から帰ってきたー! BBQ楽しかった😊🩷 でもやっぱり家が落ち着く☺️✨ 帰りに横浜駅のネコの看板のパン屋さん寄ったら可愛いドーナツあってお買い上げー💕 TOM CATっていうパン屋さん🐱 TikTokで見たことあったから…
山梨に住んでる叔母から 毎年恒例のシャインマスカットがたくさん届いた☺️ いつも本当にありがたい✨ シャインマスカットは自分じゃなかなか買えないんだよね😂 家族みんな大喜び! その後のお返し何にしようかな?って 悩…
妊娠した妹、でも旦那が育休取らないらしく実家を頼るらしい…実家の子じゃないよね?二人の子だよね?フリーランスで自分で調整できないの?実家に頼る前提で子作りしたってこと?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント