コメント
ママ
私もafc飲んでます✨
私も無くなりかけて 別の検討しましたが、途中で変えたら赤ちゃんの調子が狂うかな?とか変な事考えてしまい、、(笑)
結局またafcを産後3カ月まで持つように追加購入しました😅メルカリで買ったら安かったですょ!5カ月分で7000円で買えました!😌
私 個人的にオルビスで売ってる葉酸サプリもオススメです✨
180日分くらいで1600円で、葉酸と鉄分が入ってます✨ラムネみたいで美味しかったです♡
ママ
私もafc飲んでます✨
私も無くなりかけて 別の検討しましたが、途中で変えたら赤ちゃんの調子が狂うかな?とか変な事考えてしまい、、(笑)
結局またafcを産後3カ月まで持つように追加購入しました😅メルカリで買ったら安かったですょ!5カ月分で7000円で買えました!😌
私 個人的にオルビスで売ってる葉酸サプリもオススメです✨
180日分くらいで1600円で、葉酸と鉄分が入ってます✨ラムネみたいで美味しかったです♡
「切迫早産」に関する質問
妊娠中の保険についてです!! いま8週目なのですが、妊娠中でも入れる保険がよく広告で流れてくるのですが、皆様は入っていますか? いま、県民共済の総合保障2型に2口、入っており、帝王切開や吸引分娩などになった場…
【切迫早産の不安について🥹】 質問というかほぼ愚痴です💦 もし似たような状況の方で、無事早産回避したよ!という方や、少なくとも臨月までは持ったよ!という方がいらっしゃればお話聞かせて頂けると嬉しいです(*.ˬ.)" …
切迫早産でトイレとシャワーのみ許可され、1ヶ月入院中です。 孤独で寂しい毎日ですが、夫との仲がピリついています。 平日に1回1時間の面会、土曜日に洗濯物を渡しに1回来てくれています。土曜日は子供連れのため会いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
調べたら情報間違ってましたすいません😭
150粒で1650円です!約2カ月半分❁
40粒で600円もあります♥︎