さみー
見てもらいましょう!
みーこ1001
いつも膨らんでますか?
脱腸なら泣いたときなどお腹に力が入ったときに余計膨らむと思います。
痛みもあるようなら診てもらっていいと思いますよ!
-
ちー
いつもではなく今思うとグズグズ言って泣いた時とかは良く痛いと言います‼︎
一度みてもらいます‼︎
ありがとうございます🙇♀️- 11月29日
はじめてのママリ🔰
上の子が脱腸で3歳の時手術しました。
まずは小児科へ見せに行きました、そこで「脱腸っぽいね」と診断してもらって大きな病院に紹介状書いてもらいましたよ。
-
ちー
ありがとうございます‼︎小児科で診てもらいます‼︎
- 11月29日
-
ちー
すいません。1つ聞きたいのですがもし脱腸の手術した時どのくらい入院されました?
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
3.4日くらいだったと思います。
- 11月30日
-
ちー
ありがとうございます🙇♀️
- 11月30日
かちん
小児科に行ってから脱腸の場合ならば小児外科がある大きい病院に紹介してくれますよ。
-
ちー
ありがとうございます🙇♀️
小児科に行って脱腸なら大きな病院紹介してもらいます‼︎- 11月29日
ちゃん
1ヶ月検診で脱腸がわかり6ヶ月で手術しました!泣いた時や力入れた時にぼこっと出てきます!出てきたら戻してました!一度でも病院で診てもらった方が良いと思います!ほっとくと将来精巣が機能しなくなることもあるみたいです😖
-
ちー
そうなんですね‼︎
出来るだけ早く診てもらいます‼︎- 11月29日
ジョージ🐵
うちもおへその横あたりが膨らんでてヘルニアかもって言われて小児外科受診しました!結果、ただの脂肪でしたけどその時はかなり焦りました!なんともないといいですね!
-
ちー
ありがとうございます‼︎本当に何もなければいいんですけどね😔早めに病院に行ってみます‼︎
- 11月29日
コメント