雑談・つぶやき 子ども4人以上産んだら表彰。と発言の政治家のおばさん。欲しくてもな… 子ども4人以上産んだら表彰。と発言の政治家のおばさん。 欲しくてもなかなかできなかったり、不妊治療して辛かったりしている人の気持ち、みじんも考えたことないんでしょうね。 不妊治療にお金がかかることも知らないでしょう。身体がボロボロになることも。 産んでも育てやすい環境つくってから言ってください。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 不妊治療 不妊 お金 体 政治 けい(8歳) コメント ヘリポクター へー。 表彰してもらってもうれしくないですね。 だからがんばって4人産もうなんて絶対思わないです。 11月29日 けい ですよね。 11月29日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
ですよね。