4歳男子、7ヶ月女子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。皆さんは何をリクエストしていますか?自転車は高いので他のおすすめプレゼントを教えてください。
もうすぐ4歳男子、7ヶ月女子がおります。
実親からクリスマスプレゼントのリクエストを聞かれてるのですが悩みます。
皆さんは親に何をリクエストしてますか?
また上記年齢におすすめなプレゼントありますか?
最初は自転車が息子にいいかなと思いしたが、値がはるのでリクエストするのはちょっとよくないかなと思い始めてます。
祖母からは図鑑、私も息子には本をあげるつもりでいるのでそれ以外でお願いします。
- ぺこり(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
♡mama♥
4歳の次男は、誕生日にカメラ(ゲーム付きで動画も撮れてSDカードも入れられます⭐)、クリスマスはドラえもんのきらめきパッドです💕もう買っちゃいました😁
長男が4歳の時は誕生日に自転車、クリスマスは忘れました💦
ちなみに長女にはアンパンマン大好きなのでアンパンマンのことばずかんスーパーDXをクリスマスにあげます💕
長男が赤ちゃんの時のクリスマスはアンパンマンのよくばりボックス、アンパンマンのよくばりビジーカー⭐
次男にはアンパンマンのリトミック、アンパンマンのボール入れると音が鳴るおもちゃでした⭐
ぺこり
ありがとうございます!
全てサンタさんや自分たちからですか??
娘、まだそんなにこれが好きというのがないので悩みます。。でも、アンパンマンの図鑑は息子のときに少しほしいなと思ったので気になります^ ^
♡mama♥
私の両親からや姉からのプレゼントもありますよ😊
義親からは貰ったことないです😪
プレゼント、早く開ける所みたくてすぐにでも渡したいくらいです(笑)
プレゼント見つけた瞬間からビデオ撮るのオススメです💕