しーさー
妊娠中から散々カルシウム持ってかれてるので小魚とか?つまめるので良いかもですね( ^ω^ )
飲み物ならタンポポ茶とか?
コーヒーもありますが、私はコーヒー好きですがたんぽぽコーヒーはあんま美味しくないなって思っちゃいました(^_^;)
しーさー
妊娠中から散々カルシウム持ってかれてるので小魚とか?つまめるので良いかもですね( ^ω^ )
飲み物ならタンポポ茶とか?
コーヒーもありますが、私はコーヒー好きですがたんぽぽコーヒーはあんま美味しくないなって思っちゃいました(^_^;)
「友達」に関する質問
完全に私が悪いんですがどうやって断ろうか悩んでます😣 私はシングルで友達と何か喋ってたとき焼肉きんぐの話しになってうちの子が卒園して小学生になるから無料のうちに行きたいなぁって言ったら行こう!っていう話しに…
遠回しに行きたくないから悟ってみたいな言い方してくる人なんなんですかね😇 明日地元の友達3人が家に来る予定だったのに雨だから行きたくないみたいな言い方されて腹立ってます。 しかも『行けない』なら分かるけど、『…
5才の娘が泣き虫すぎて悩んでます。 いまだに保育園に行く時は週に2-3日は泣く。 習い事でお友達に注意されただけで泣く。 泣き始めるとメンタル立て直すのに1時間くらいかかります。 どうしたらいいのでしょうか。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント