※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコチー
家事・料理

もうすぐ2歳で、同じ月齢のお友だちが遊びにくるのでランチを用意しよう…

もうすぐ2歳で、同じ月齢のお友だちが遊びにくるのでランチを用意しようとおもうのですが、どんなメニューがいいでしょうか、、?

コメント

マルコポーロ

仲が良ければ、好きなメニューある😀?と聞いちゃいます(^^)/
苦手な食材やアレルギーも💡

• ポコチー

ポコチー

ありがとうございます😊

• 12月2日

子供のメニューですか??
私はカレー作ったり、タコ焼きパーティーにして子供はタコじゃなくてウインナーとかにして食べさせたりしてます^ ^

• ポコチー

ポコチー

ありがとうございます😊たこ焼きいいですね!

• 12月2日
yu-

2歳のお友だちがいます♡
よく遊びに来ていっしょにお昼食べますが、
ミートソースパスタ、焼きそば、グラタン、焼き飯など喜んで食べてくれますよ😊✨

• ポコチー

ポコチー

焼きそばもホットプレートでできていいですね!ありがとうございます😊

• 12月2日
カナぷう

アレルギーなどなければオムライスやチューハン、焼きそばとかはどうですか?オムライスにケチャップで可愛く顔を描いたりしたら子供は結構喜んで食べてくれたりしますよ^_^
チャーハンや焼きそばも簡単メニューですが野菜を大目に入れたりします。

• ポコチー

ポコチー

オムライスに絵を描くのいいですね!ありがとうございます😊

• 12月2日
shoukichi☆

私ならママさんに聞いてから作りますよ🎵
好きなメニューが一番ですね🎵

• ポコチー

ポコチー

そうですよね、ありがとうございます😊

• 12月2日