サプリ・健康 産後3カ月で生理が再開し、28日周期で3回きましたが、今月は1週間遅れています。完母のためホルモンバランスが影響しているのでしょうか。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。妊娠はしていません。 産後3カ月経って 9月に生理再開しました😔 その後 28周期で3回きました。今月 1週間近く遅れてますが まだ来てません😨 完母で育てているため ホルモンバランスが乱れているからですかね 3回来たのも 量が多い周期や極端に少ない周期もありました 同じような方いらっしゃいますか?? ちなみに 妊娠はないです^ ^ 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 生理 完母 生理再開 産後 妊娠 さやちん(9歳, 14歳) コメント みぃちゃん うーんと 自分の言葉で書きたいのですが とても長くなるので アカイクのホームページ見てもらえるといいと思います! その中の抜粋した さやちんさんの質問の答えに近いもの 貼っておきますね! 11月30日 みぃちゃん 周期の乱れの回答の記事 この事から今月は遅れてるのかなー っと思います 11月30日 みぃちゃん 完母だったのですが 物凄く出がよかったのに 産後重度の肺炎になり 入院したら薬が強く 身体が育児は終わったと判断してしまい 全く出なくなってしまったので なくなくミルクになりました(^_^;) 11月30日 みぃちゃん 絶賛来ちゃってます泣 11月30日 さやちん ありがとうございます😊 わざわざ添付していただいてすみません🙇♀️ とても参考になりました^ ^ ちなみにみぃちゃんさんは 完母ですか?? 11月30日 さやちん そうなんですか😭 それは大変でしたね😔 母乳でなくなって 生理来ましたか?? 2カ月ならまだですかね‥ 11月30日 さやちん 女性の身体はデリケートですね😨 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
周期の乱れの回答の記事
この事から今月は遅れてるのかなー
っと思います
みぃちゃん
完母だったのですが
物凄く出がよかったのに
産後重度の肺炎になり
入院したら薬が強く
身体が育児は終わったと判断してしまい
全く出なくなってしまったので
なくなくミルクになりました(^_^;)
みぃちゃん
絶賛来ちゃってます泣
さやちん
ありがとうございます😊
わざわざ添付していただいてすみません🙇♀️ とても参考になりました^ ^
ちなみにみぃちゃんさんは 完母ですか??
さやちん
そうなんですか😭 それは大変でしたね😔 母乳でなくなって 生理来ましたか?? 2カ月ならまだですかね‥
さやちん
女性の身体はデリケートですね😨