※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは旦那のいとことも仲良くしてますか?関わりはわりとありますか…

みなさんは旦那のいとことも仲良くしてますか?
関わりはわりとありますか?
結婚したばかりでわたしに興味あったみたいで見たいーとか言ってました(;`・ω・´)
でもちょっと常識人ではない気配がしてあまり関わりたいとは思いませんでした(;`・ω・´)

コメント

あーか

年始にみんなで集まってご飯食べたりお酒飲んだりするのでその時に話したりする程度です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    なんか結婚したってわかったらやたらと旦那に電話してきてめんどくさいです(^ω^;)

• 11月29日
りさこ

旦那の従兄弟とは旦那自体が全く交流ありません。
逆に私の方はいとこと仲良かったので、私の従兄弟と旦那がサッカー一緒にしていますよ。
いとことの距離感によりますね~❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しでいいですね✨
    旦那と仲良しなのはいいのですが
    この間いきなりテレビ電話にされて自分は映さずこちらだけ映されへーの一言を言われて挨拶とかじゃないんだ‪‪💦‬って思っちゃってからちょっと無理で(^ω^;)

• 11月29日

年始やお盆、田植えや稲刈りなどイベントの時に会って話す程度です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもわりと頻繁ではありますね!

• 11月29日
くるくるシャッフル!

結婚する前に挨拶に行ったときに会ったくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね(;`・ω・´)結婚する時はしょうがないですよね!初対面の印象が最悪だったので嫌になってしまって(^ω^;)

• 11月29日
あゆ

旦那外国人なのであまり参考にならないかもしれませんが、旦那のイトコやおじさんおばさんみんな仲良しです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはいいことだと思います*(^o^)/*

• 11月29日
ちゃななママ

従兄弟はいますが、離れて暮らしてるので会ったことありません。
でも結婚してからは年賀状がくるので、やりとりはしてます。
今後、会っても挨拶程度で済ますと思います。
旦那さんと従兄弟さんの仲の良さにもよりそうですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに住んでるかもありますもんね!こちらは同じ県内なので近いです!
    旦那と年も近く友達みたいなかんじなので電話もよくきます(;`・ω・´)

• 11月29日

会ったら仲良くしてますよ~
関わりは場所が離れていてほぼないですがw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所離れてるんですね!
    基本的には会うことなかなかないですもんね!

• 11月29日
ありさ

旦那の両親が、兄姉同士、弟妹同士で結婚しているので従兄弟も実の兄弟のように育っており、とても密な関係です!
なので、関わりは多いですね〜🙄🙄🙄
姑も2人いるようなものです!笑
私のようなケースは稀だとは思いますが🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
    仲良しなのはいいことですね!
    わたしも変な人じゃなければ仲良くしたいんですけど‪‪💦‬

• 11月29日
はな

年末に会うくらいですが、私が再従兄弟と従兄弟と仲良くて旦那と同じ年の人も居るので旦那は仲良くしてくれていて、みんなで遊んだり旅行行ったりしてます😊💡

• はな

はな

年末に会うくらいなので旦那の従兄弟です💡

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは仲良しですね!いとこって年近いこと多いですもんね!

• 11月29日
こもも

主人が従姉妹と仲が良く、その子供達も含めLINEグループ作って頻繁に連絡を取り合っているようです。
まだ2回しか会ったことがありませんが、従姉妹の姉は私に気を遣ってくれ、妹は私と同い年ですが人見知りなのか殆ど話したことがありません。
その子供達と接してみても明るく普通なので、主人の従姉妹2人とも常識はあるようですが、その父親(主人の伯父)が失礼極まりなくて出来れば会いたくないです。
しかし、正月に帰省したらその従姉妹の家に必ず連れて行かれそうで憂鬱です。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさいですねー(;`・ω・´)
    わたしの親はいとこなんてそんな関わらないよと言ってました‪‪💦‬でも年が近かったりするから仲いいこと多いですよね(^ω^;)
    いとこの姉のほーがギャルとゆーか言葉使いもすごいし会ったことないのにいきなりテレビ電話でこちらだけ映されました(^ω^;)初対面なのに見たらいきなりへーと言われ意味不明です(^ω^;)

• 11月29日
まなこ

毎年正月に会ってます。
ダンナの親戚はみんなすごく仲が良いです。
私は本家の嫁(次男ですが)になるので、我が子の世話と料理の手伝いで忙しくてゆっくり話す暇はなくいつも挨拶程度で終わってます。
1年に1回とはいえ、緊張しますし疲れます( ˆ꒳​ˆ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変ですね(;`・ω・´)
    お正月くらいゆっくりだらだらしたいものですね(-ω-)笑

• 11月29日