コメント
みは
構ってほしいのではないでしょうか?
うちの子もお座り微妙、ハイハイまだ、ズリバイほんのすこーしですが、ぐずぐずの時に抱っこじゃなく私も横に寝っ転がったりすると喜んで顔バシバシ叩いてきたりします笑
みは
構ってほしいのではないでしょうか?
うちの子もお座り微妙、ハイハイまだ、ズリバイほんのすこーしですが、ぐずぐずの時に抱っこじゃなく私も横に寝っ転がったりすると喜んで顔バシバシ叩いてきたりします笑
「グズグズ」に関する質問
手足口病で療養中の娘なんですが、家で過ごす時間が長いからかグズグズが酷くてこっちのイライラも増してしまいます😔 症状が出て4日目になり発熱も2日目までだったので今はもうなく食欲もだいぶ戻ってきてますが白米は食…
上の子グズグズで熱い気がして測ったら38.9😭 突発かかったことないので突発きたかな??とも思ってます。 熱以外の症状はないです。 夕方小児科予約できたので解熱剤もらいに受診しますが、 突発ですかねーーー😭
混合授乳についてです。 生後1ヶ月(49日)の女の子です。まだ昼夜2〜3時間おきにあげています。授乳左右各5〜10分(欲しがるときも)、ミルク60ml(1日6〜7回)。夜中は授乳だけです。 体重の増え方は良好で35g/1日で、おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃっき
構ってほしいんですかね🤔グズグズしても遊んでみます😊