※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

生理後1ヶ月待って再開しましょう。タイミング法は後になりそうです。

ここでつぶやかせて下さい!笑
流産後の生理が終わり、いざ!妊活再開💓
そう思い今日病院に行きましたが、
生理期間が長かったので、後1ヶ月待ってからにしましょう。
と言われてしまいました😭😭😭
タイミング法を始められると思ってたので
だいぶショックです😢💓

コメント

みる

私も流産後2回見送ったので焦る気持ちわかります。
少しでも早く妊娠したいですよね😔
でも万全な子宮で赤ちゃん迎えないとまた悲しい思いをするかもしれないと思いストレスフリーで過ごしました!
先生も嫌がらせで言ってるわけじゃないので前向きに捉えましょう♡
赤ちゃん来てくれますように!

• まま

まま

ありがとうございます😭💓
    次の生理をゆっくり待ちたいと思います!!

• 11月29日
ぴ

流産お辛かったですね。私も流産して妊活再開が待ち遠しい気持ちわかります。
いよいよ!という時にあと1ヶ月は長いですよね(;_;)
生理期間が長かったとありますが、どれくらい続いていたのですか?

• まま

まま

ほんと辛かったです😢
    9日間ありました😭😭
    長くて辛かったです、、

• 11月29日
  • ぴ

流産後やっと生理がきたかと思ったら長く続いてしまって辛かったと思います。次の生理がくるまでの1ヶ月更に長く感じると思いますが、ゆっくりゆっくり体を休めてくださいね(^^)
    私もつい焦ってしまうのですが、ゆっくりリラックスしてのんびり過ごしつつ、妊娠できる体づくり(食事や温活)は毎日していましたよ!
    私もまだ辛い時期にいますが、お互いに絶対に乗り越えられると思います!お互い頑張りましょう(^^)

• 11月29日