※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんまん
妊娠・出産

お腹の大きさについて質問です。お風呂に入ったときに、昨日と比べて大きくなっていることに驚くことがあります。

お腹の大きさについて質問です!

機械ではないので、同じくらいの分量?お腹が大きくなる訳ではないのはわかってるのですが、
「今日、一段と大きくなってる!!ってびっくりすることありませんか?😅

わたしの場合はお風呂に入ったときにお腹を眺めると、昨日と比べてびっくりすることがあります笑

コメント

あーちゃん

なんか小さくならなかった?って思った時はありました🤣❤️

• どきんまん

どきんまん

小さくですか??🤣丸まってるとかですかね??笑

• 11月29日

あります!
主人もおんなじこと、言います😂
昨日もっと小さくなかった?!
みたいな😅

• どきんまん

どきんまん

そうなんです!自分自身よりも周りの人のが気付きますよね😅

• 11月29日
ShellieMay

ありますあります!!!

だんだん大きくなるから、臨月になったらどうなるんやろって思ってます😂😂

• どきんまん

どきんまん

食べづわりで体重もすごいので、すでにもう産まれそうなお腹です😅
    大きくなってくれると嬉しいし安心なんですけど✨

• 11月29日
HIKARI

わたしも7~8ヶ月になる頃に急にボンっと大きくなった気がしました😂😂臨月目前のいまでも妊婦と気づかれないぐらいの大きさのおなかですが、自分には違いがはっきり分かります😌✨

• どきんまん

どきんまん

やはりそうなのですね😅
    ちなみに昨日成長期?で、旦那からまた一段と大きくなったね、と言われました笑

• 12月1日