※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
その他の疑問

蕁麻疹が凄くて保育園から、呼び出され迎えに行きましたが、今は元気に…

蕁麻疹が凄くて保育園から、呼び出され迎えに行きましたが、今は元気にご飯も食べ遊んでます。蕁麻疹なので、消えて無くなりましたが、病院へつれてくか、悩んでます。蕁麻疹は、元々疲れて出ます。家でゆっくりするか、病院へつれてくか、悩んでます

コメント

まぁぶる

お迎えコールが来るほどの症状だったのな、我が家なら受診します。
受診できるなら受診しておいた方が良いのかなと思いますよ(^^)
どういう状況で、どの辺りに出てたのかの詳細次第では、一概に疲れで出た…とも言えないのかなと感じました。

みわ30

疲れて出るなら今はゆっくりしますが…また出ないとも限らないですよね(>人<;)
私なら明日までにまた出たら明日病院行きます。ほかに原因がある可能性がありそうなので。

ゆー

うちの子も疲れが、たまると蕁麻疹が出ます。
蕁麻疹のお薬は貰えますか?
貰えるならとりあえず連れてって、今日出たからと言って貰います。
無理なら安静にして、早めに寝かしつけます(^-^)
うちは皮膚科で蕁麻疹の薬貰うんですが多めに処方してもらってます。