

R
香味ペースト使ってます!!

まりの
ちょーっ適当に作ってます笑
玉ねぎまたはネギ炒めて、肉炒めて、溶き卵入れて炒めて、ご飯を入れて、お湯でといた味覇で味付け!完了!笑
あと塩胡椒で味付けてって感じです

退会ユーザー
味付けは気分により、塩コショウだけや醤油を少し足したりしています。
具材も冷蔵庫にあるもので、卵、ウィンナー、小ネギ、長ネギ、玉葱、ピーマン、人参、コーン、しらす、納豆、レタス、キャベツ等を適当に組み合わせています。

★
豚肉、ネギ、卵の時は中華味、胡麻油、胡椒、ガーリックで味付け。
ツナ、レタス、卵の時はマヨネーズ、ガーリック、塩コショウで味付けって感じで具材によって中華、洋風、和風など変えてます!

みな
具材はテキトーですが
ウェイパー使ったり、にんにく、味の素、醤油で味付けしたり。
にんにく、オイスターソースで味付けだったりです(*´Д`)

退会ユーザー
クックパッドのレシピですが
鶏ガラとマヨネーズ最後に焦がし醤油が美味しいです♡

ママ
味付けは鶏ガラスープ、醤油、ごま油。
炊飯器で作るのでレシピはないです。しいていうならスイッチオン?笑

cinnamon
カニカマorかまぼこ、ハム、長ネギ、卵を使います。
味付けは、鶏ガラスープの素、醤油、塩コショウ、ごま油で香り付けです。

(*・ω・)
鶏ガラスープとマヨネーズと醤油です😆

まめこんぼい
具材は卵とネギor玉ねぎ、肉orシャケフレークで、味つけは鶏がらスープ、お酒、最後に醤油です🍴
皆さんの美味しそう😋

退会ユーザー
醤油麹を入れるとパラパラなチャーハンになりますよ★

H mama
鶏ガラ+マヨネーズ+醤油
ガーリックパウダー+塩胡椒とか
適当ですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )(笑)
味覇があれば味覇と塩胡椒とか❗️

ミラーユ
ネギを刻んでごま油で炒めてひき肉投入して塩コショウで味付けです♪
米は痛める前にマヨネーズで和えとくと、パラパラになりますよ!
コメント