雑談・つぶやき LINEのタイムラインの友達公開設定について!私がQRコードを読み込んで友… LINEのタイムラインの友達公開設定について!! 私がQRコードを読み込んで友達追加しました! タイムラインが見れるというのです💦 追加された友達に自動公開はオフにしてありましたが、 タイムラインの友達公開設定の非表示リスト にもいるのに何故でしょうか?(ノ_<) 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 1 友達 LINE 優奈(8歳, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 設定見直してみてはどうですか? 全体公開になってるんじゃないですかね? 11月29日 優奈 コメントありがとうございます! 設定のどこからやるのかお分かりですか?(*_*) 11月29日 奇跡の積み重ねを忘れないー! タイムラインのとこです 11月29日 優奈 このページの友だちの公開設定ですよね? 見れてる人は非公開リストにいます(◞‸◟) 11月29日 奇跡の積み重ねを忘れないー! あと考えられるのは投稿するときに全体公開にしてるんじゃないですかね? 11月29日 優奈 あ、多分大丈夫です!解決しました❣︎ ありがとうございます(^0^) 11月29日 優奈 友達まで公開にしてありました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます!! 11月29日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 良かったですね(^^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優奈
コメントありがとうございます!
設定のどこからやるのかお分かりですか?(*_*)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
タイムラインのとこです
優奈
このページの友だちの公開設定ですよね?
見れてる人は非公開リストにいます(◞‸◟)
あと考えられるのは投稿するときに全体公開にしてるんじゃないですかね?
優奈
あ、多分大丈夫です!解決しました❣︎
ありがとうございます(^0^)
優奈
友達まで公開にしてありました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありがとうございます!!
良かったですね(^^)