1歳以上の男児にテープタイプのオムツを使っている方いますか?漏れませんか?メリーズのテープタイプLを使っています。
ずーん(✽´ཫ`✽)
パンツタイプLのオムツを買ったつもりが、テープタイプのLだった!!!(;´༎ຶ༎ຶ`)
開けちゃってから気づいたし…
活発な一歳男児なのでテープは漏れる気がする…
くっそぉー…
一番前に置いてあったオムツはパンツタイプだったのに、その後ろにあるオムツはテープタイプだったなんてトラップだ(;´༎ຶ༎ຶ`)
確認しなかった私が悪いのだけど…
1歳過ぎてテープタイプ使ってる方いますか?漏れませんか?ちなみにメリーズのテープタイプLです_( ´ ω `_)⌒)_
- 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟(6歳, 8歳)
コメント
かちん
上の子2歳ですがテープタイプ使ってます(^o^)/
テープは夜寝る用&うんちが緩めの時に使用してます。
どんぐりマンマ
私もやりました。。
ママリのコラムでサイズアウトしたオムツ活用法ありましたよ!
揚げ物のときの油吸いにつかう
夜用ナプキンとしてつかう。
などなど。
レシートがあるならお店に連絡して返品交換も可能かと思います。
-
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ありがとうございます!
そうなんですね(*´Д`*)開封してしまったので、返品交換は無理だと思いますので、色々使い道を調べてみます♡- 11月29日
-
どんぐりマンマ
そうそう、開封して気づくのでした。
Lサイズのテープなんてほぼつかう人いないのに、割とでーんと分かりやすいとこおいてますよね。そしてセール!て書かれてたら買っちゃうんですよね。
ほかはオマルに敷いてオマルの掃除楽にしたりとか割と活用法はあると思います!
グッドアンサーありがとうございました。- 11月29日
ちびじんべえ
それはショックですね。
でも私ならもったいないから頑張って半分くらいは使うかなあ…あまりにも漏れるようなら諦めますけど。
-
ありがとうございます(*´Д`*)
そうなんですよ💦勿体ないから捨てるのも出来なくて…
頑張って使います。
ストレッチの効いたピッタリタイプのズボン履かせたらテープタイプでも漏れないかなぁ?と期待してます(✽´ཫ`✽)- 11月29日
退会ユーザー
私も1度やりました😅
パンツと思って買ったらテープだった事件……笑
使わないわけにはいかないので
夜の寝てるあいだ用に使いました!
寝てる間は動き回らないしウンチもしなかったのでお風呂上がりに使って翌朝変える時にパンツにしてましたよ😅
-
やはり寝る時の方がいいですよね!うちの子めちゃくちゃ寝相悪いので心配ですが(✽´ཫ`✽)
パンツタイプ、1枚も無いからまた買いに行きます(;´༎ຶ༎ຶ`)- 11月29日
なるほど!用途で分けたらいいんですね(❁´ω`❁)
ちなみに寝相がめちゃくちゃわるいのですが、それでも大丈夫そうですかね?(✽´ཫ`✽)
かちん
上の子も寝相悪いですがモレないですよ(^o^)/