雑談・つぶやき 今から健診だけど絶対お顔見せてくれない気がする😭🌀毎回隠してるから悲… 今から健診だけど 絶対お顔見せてくれない気がする😭🌀 毎回隠してるから悲しいー(´;︵;`) 顔が写ってないと4dエコー貰えないし😔 最終更新:2017年11月29日 お気に入り エコー 健診 4D ymi\❤︎/(6歳, 9歳) コメント あ。 うちの産院も顔写ってないと4dエコーの写真貰えません😭 毎回胎盤に顔埋めててよく見えないです(´;ω;`) 見せてくれるといいですね♡ 11月29日 ymi\❤︎/ 一緒ですね😭 私からしたら後ろ姿でも良いから欲しいですー😭🌀笑 見せてくれるようにたくさん話しかけときます笑笑 11月29日 あ。 産院向かってる道中とか元気に動いてるのに…エコーのとこで横になるとあまり動かなくなります😂笑 私も後ろ姿でもいいから欲しいって思います👶!! 週数性別同じですね♡♡ 11月29日 ymi\❤︎/ さっきエコー終わったんですが、今日はむしろ4dやってもらえませんでした😂💔笑 ほんと一緒ですね💗お腹苦しすぎるので早く産みたいです😭笑 11月29日 あ。 そんなことあるんですかーーー!?😖💦 明らかに見えないとやってくれないんですかね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) とにかくトイレが近くて大変です( ̄▽ ̄)笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
一緒ですね😭
私からしたら後ろ姿でも良いから欲しいですー😭🌀笑
見せてくれるようにたくさん話しかけときます笑笑
あ。
産院向かってる道中とか元気に動いてるのに…エコーのとこで横になるとあまり動かなくなります😂笑
私も後ろ姿でもいいから欲しいって思います👶!!
週数性別同じですね♡♡
ymi\❤︎/
さっきエコー終わったんですが、今日はむしろ4dやってもらえませんでした😂💔笑
ほんと一緒ですね💗お腹苦しすぎるので早く産みたいです😭笑
あ。
そんなことあるんですかーーー!?😖💦
明らかに見えないとやってくれないんですかね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
とにかくトイレが近くて大変です( ̄▽ ̄)笑