コメント

♡mama♥
使い終わったら重曹ふりかけておいてから洗います。
プラスチックですか?
プラスチックなら熱めのお湯で洗ったり、洗い終わってからチンすると匂い気になりません😊
♡mama♥
使い終わったら重曹ふりかけておいてから洗います。
プラスチックですか?
プラスチックなら熱めのお湯で洗ったり、洗い終わってからチンすると匂い気になりません😊
「食器」に関する質問
あり、なし、みなさんどう思うか、どうされてたかお聞きしたいです 今日、お祝いを持って知り合いが遊びにきてくれました。 その時に指摘されたのですが 哺乳瓶も瓶のみもらいものや、一人目の子と同じものを使用してい…
不倫以外で離婚された方いらっしゃいますか?? 金曜日の夜から私が発熱していて 前々から私が熱出たからといって何かしてくれる夫ではないのですが、土曜日は次男の野球(ないと困る道具がうちの車に乗っかっていて行か…
一条工務店を検討してるんですけど、SNSやYouTube、色んなサイトを見ると、建てて良かったオススメの声と、辞めておいた方がいいと注意喚起したり色々トラブルや嫌な思いをしたり後悔の声も同じくらいあって悩んでます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます(^_^)
水かけずに重曹ですか?(*'ω'*)
初めてききました( ・∇・)
臭いが取れないの
プラスチックなんですよー_:(´ཀ`」 ∠):
レンチンしてみます_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました!
♡mama♥
前にテレビで重曹そのままかけてましたよ🎵
魚切った時のまな板とかにも効果あるみたいです😊
かな
重曹凄いですね( ・∇・)
完全に料理と掃除にしか
使ってなかったですけど
脱臭効果すごいんですね(^^)