コメント
きよぴ
うちもありました😣
うちは哺乳瓶が2種類あって、そのうちの1つが嫌いだったみたいでそっちは封印しました😅
いく
乳首を変えてみてはどうでしょう??
-
momo
やっぱり乳首が原因ですかね💦
ちょっと変えてみます✨
ありがとうございます😊- 11月29日
きよぴ
うちもありました😣
うちは哺乳瓶が2種類あって、そのうちの1つが嫌いだったみたいでそっちは封印しました😅
いく
乳首を変えてみてはどうでしょう??
momo
やっぱり乳首が原因ですかね💦
ちょっと変えてみます✨
ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月半、混合でやっています。 1日あたりの体重の増え具合が30〜50gが良いと産院で言われたものの、1ヶ月過ぎたあたりから1日あたり20〜25gほど、ここ1〜2週間は10〜20gほどと、だんだんと体重の増え具合が緩やかに…
もうキレそうというかキレてます。 1週間くらい前まで子どもを20時には布団に入らせて寝かしつけしてたのですが最近は21時過ぎても全然寝てくれなくてここ最近は遊ばせて疲れさせてから21時〜21時30分に布団に入るように…
3ヶ月半の子のことです。 2ヶ月の頃、夜間は 5〜6時間寝ていて 朝まで寝ることがたびたびあったのですが 3ヶ月になって3〜4時間おきに指を吸ってむにゃむにゃ言うようになりました。 これは昼と夜のリズムがついていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
そうなんですね😣
病院の時からずっと同じのを
使ってるんですが、
いきなり嫌になったんですかね💦
別のを試してみます✨
きよぴ
うちも最初は普通に飲んでたんですけど途中から嫌になったみたいで😅
かえてみて嫌がらないといいですね✨
momo
そうなんですね❗️
何か病気とかかなって
思ってしまったんで
同じような方がいて
安心しました✨
ありがとうございます😊