雑談・つぶやき 今日は健診!今日こそは!顔を!見せて下さいよ!(笑)1人だけエコーが初… 今日は健診! 今日こそは!顔を!見せて下さいよ!!(笑) 1人だけエコーが初期しかないですから!!(╥_╥)(笑)でももうあんまり見えない時期ですよね… そして朝ご飯ガッツリ食べてしまったので、しっかり掃除、体を動かしてから病院行こうと思います( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬ 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 病院 エコー 体 健診 ご飯 掃除 ママ(7歳) コメント ことり うちの子もいっつも手で隠して顔見せてくれませんでした😂 かろうじて鼻と口辺りが見える程度😂 35週なら顔だけ見るのはできると思いますよ✨ みれるといいですね♡ 11月29日 ママ 顔見れますかねー(;´д`) もう半分諦め入ってます(笑)でも、出てきてからのお楽しみ♪ぐらいに思っておきます(*´ω`*) 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
顔見れますかねー(;´д`)
もう半分諦め入ってます(笑)でも、出てきてからのお楽しみ♪ぐらいに思っておきます(*´ω`*)