コメント
Rie*
私13㌔増えて、最近まで残り5キロほど全く落ちないままでしたよ🤣💦
思い立って7月からダイエットして元より痩せましたが。、。
母乳だけで戻る人いいなーって思ってました😭💓
のん
私もなんですー!!😭😭
母乳はお母さんの栄養をそのまま排出してるも同然なので、出してる栄養よりも摂取してる栄養が多いと太るって昨日ネットで調べました💦
母乳だとお腹もすくし、喉も乾くし、たぶんカロリーオーバーなんでしょうね😥
薄味の和食中心にして頑張らないと痩せないんだな〜と💧
一人目、私も16キロ増えたのにすぐ戻ったので油断してました。。
一緒に頑張りましょう!!
-
ぷっちょり
知らなかったです!母乳だしてれば食べても痩せると思っていました。
甘いものが好きでやめられません、やっぱりそれがだめですよね- 11月30日
あーる
私も14キロ太り、産後すぐ3キロしか減らず、ご飯もりもり食べてたら退院時なんてプラマイゼロで焦りましたww
そっから数キロ痩せましたが産後1ヶ月から骨盤矯正に通い1ヶ月1キロペースで減ってようやくあと2〜3キロで戻るくらいです🤮
骨盤矯正、めちゃくちゃいいです!
完母でも、絶対体質ありますよね😫😫
-
ぷっちょり
骨盤矯正行きたい!骨盤矯正で痩せたんですか?食べ物も気をつけてますか?
- 11月30日
-
あーる
食事も結構気をつけてはいます😫💦
なので食べても食べても母乳だけで減る〜なんてのは私には無縁です(笑)
骨盤矯正行きだしてからはスルスル体重落ちます😫✨- 12月1日
ぷっちょり
どのようなダイエットしましたか?
痩せたいです!
Rie*
まあ、お菓子食べすぎてたのもあったので、少し我慢してあとは筋トレしてますよ💪( `ω´ 💪)
7月からで6㌔落ちましたよ!
ぷっちょり
7月から6キロ!すごいですね!
頑張ります🤣
Rie*
動けば食べたいもの食べられるし健康的かなと思います(`✧ω✧´)
一緒に頑張りましょう!!💓