コメント

AI
飲んでた時は三杯くらいです😅

退会ユーザー
朝起きたらコーヒー飲みますし、
他にも、10時とかにも飲みますよ(o^^o)
-
たけもも
今までは午後だけだったのが、朝イチで飲まないとやってられなくなってきました😭
- 11月29日
-
退会ユーザー
朝一のコーヒーは、もう絶対ですよね(笑)
コーヒーで、一日の気合が入るなら、全然いいと思ってます😊- 11月29日
-
たけもも
ですよね!飲んでない方とかが周りに多かったのでちょっと不安でしたが、みなさんたくさん飲まれてるようで安心しました😊
- 11月29日

れいな
授乳中でも我慢出来なくて一日数杯飲んでました(笑)
-
たけもも
同じく💦何だったら妊娠中も一杯だけ‼︎とか言って飲んでいました😅
- 11月29日

おりおり。
1日5杯は、飲んでます。
ひどいと10杯……
そろそろ減らしていく予定ですヾ(_ _*)ハンセイ
-
たけもも
10杯ですか⁈凄いというか、ヤバイですね😆子育て中ってこんなにしんどいとは思っておらず、コーヒーにすがって凌いでいます☕️
- 11月29日
たけもも
私も最初はセーブしてたのですが、最近は多いとそのくらいになってます!利尿作用でトイレの回数がヤバイです(笑)
AI
そうなりますよね😭
ずっと交感神経ばかりになってうまく副交感神経に切り替えれなくなり色々重なり体調崩して自律神経失調症なりました😅
気をつけて下さい😱
たけもも
症状は出ていませんが、感覚は分かります😖むちゃくちゃ疲れてるのに目がギンギンに冴えてたり、体が動かないのに、頭だけ考えまくってたりして、ヤバイなーと思うことがあります!飲み過ぎには注意ですね💨💨