生後7〜8ヵ月のお子さんへのクリスマスプレゼントについてアドバイスをください。童話が流れる絵本かオモチャがいいでしょうか?
生後7〜8ヵ月のお子さんのママさんへ質問です( ˙ᵕ˙ )
クリスマスプレゼントあげますか🤔?
あげる方、なにをプレゼントしますか🤔?
童話が流れる絵本か何かオモチャかなあ、なんて考えていますが参考にしたいので是非教えてくださーい\( ・ω・ )/💕
- くりき(7歳)
コメント
まめ
ジャングルジムはサンタさんから🎅
絵本は親から👪
ぷーにゃ
うちはアンパンマンの布でできたつみきにしました(*^^*)
つみきの中に鈴が入っているみたいで息子に見つかると開けてって持ってきます♪
-
くりき
布でできた積み木😲!?
ほほう、これは興味をひかれる(親が)🤤
持ってくるとか可愛すぎますね( ˙ᵕ˙ )💕
候補にいれまーす(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ありがとうございました💓- 11月29日
ゆか
去年は、じじばばから、アンパンマンのおもちゃ、サンタさんからは絵本でしたー
-
くりき
なるほど( ˙꒳˙ )💕
オモチャは大きくなってからも遊べるタイプがいいですかねぇ〜🤔
ありがとうございます😃💓- 11月29日
くりき
ジャングルジムですか😲!
なるほど🤔早いかなあなんて思ってたんですが大きくなれば遊びますもんね( ˙ᵕ˙ )💕
ありがとうございます😃💓
まめ
お手頃価格は、積み木とかじゃないですかね?
我が家は、だいたい欲しいもの揃ってしまっているので、悩みました。
まめ
私の妹から、滑り台買ってくれるとのことになったのですが、ジャングルジムと被るので無しにしてもらい、名前入りのリュックをお願いしました🙆
くりき
なるほど🤔
滑り台とか早くてまだ買っても…と思ってたんですが大丈夫そうですね🤤
ハーフバースデーにジャンパルーを姉からプレゼントされたので迷っちゃって( ´︵` )
名前入りリュック!素敵ですね!💕