旦那も私もまだ学生で今年卒業します。旦那はアルバイトで高級クラブの…
旦那も私もまだ学生で今年卒業します。
旦那はアルバイトで高級クラブのボーイをしています。(4月からは会社員です。)
先日、バイトで飲まされた旦那から電話がかかってきたので、相手をしてました。
すると途中で、「○○〜?ちゃんと家帰れたか〜?」とクラブで働いている女と間違われました。
私が「ん?」と言うと、「あ、ごめん、○○ちゃんじゃなかったか」と、、、(○○ちゃんはプライベートでも飲むクラブの女の中でも旦那にとって少し特別な存在)
ムカついたのでその場で即電話を切りましたが、その後旦那から鬼電の嵐。
うるさかったので電話にでて色々言い訳と謝罪をされましたが何も響きません。
すると旦那が から「親父が俺らの結婚認めてくれたのは○○のおかげだからね?」と言われました。
旦那のお父さんは旦那の店の常連で、お気に入りの子が○○ちゃんみたいです。
元々旦那のお父さんは私たちの結婚、出産に反対でした。
その子のおかげで俺らは許してもらえたんだから少しは感謝してと言わんばかり。
私と義理父はまともに会話したことはありません。
義理父にも可愛がられ、私の旦那にもチヤホヤされてる○○ちゃんにヤキモチを妬くのは私の心が小さいからですか?
この一件で旦那への気持ちが格段になくなりつつあります。
- みーちゃん(6歳)
コメント
💘
その女のおかげで結婚許されたのとお前が人違いでその女の名前出したのとは別の話じゃぼけって私なら言う🔪🔪
退会ユーザー
いやいや旦那さんも旦那のお父さんも
頭おかしいと思いました😅💦
名前間違えて、開き直って
感謝しろだなんておかしいです💦
それにお父さんその人のおかげって
ただ鼻の下伸ばして好きな子には
反論出来なかったスケベジジイじゃ
ないですか😅💦
そんなの知ったこっちゃねーって私なら思ってしまいます💦
そしてもし旦那さんのお母さんが
まだお父さんと結婚している状態なら
そんな父を見てる旦那さんが
悪影響されてないか不安ですね😢
良いおっさんにもなってキャバクラで遊ぶと言う似たような男にならなきゃ良いですが💦
全然心小さくないですよ💦
-
みーちゃん
ありがとうございます。
そのくせ旦那は「俺が何もかも悪いから」って言うんです👎
わかってんならそんなバイトやめて飲食でもアパレルでもいいから働けよって思いますww- 11月29日
退会ユーザー
横からすみません。
絵文字が包丁で笑いました。笑
私もそう言います!
💘
ですよね!自分の失態を棚に上げるなよって感じですよね!(笑)
みーちゃん
ありがとうございます!
もう旦那のことは諦めることにしました笑