妊活 妊活中で初期症状が気になりますか? こんにちは! 結婚して半年が経ちました(^^) 妊活中です! 生理予定日一週間前なのですか… 下腹?子宮のあたりがチクチク… 最近腰も痛く…色々調べるともしかして…♡ まだ検査薬では出ないだろうと我慢してます。 そういった初期症状の方はおられますか? 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 妊活 初期症状 はる コメント ちー420 一週間過ぎてたら反応出ると思いますよー٩(●˙▿˙●)۶ 初期症状はその頃は 私は何もありませんでした( ̄▽ ̄) 8月29日 はる ありがとうございます(^^) まだ生理予定日一週間前なのでもう少し待ってみます♡ やっぱり初期症状は人それぞれなんですかねぇ(´△`) 8月29日 ちー420 あ、ごめんなさい読み間違えてました^_^; 赤ちゃん来てくれてるといいですね٩(●˙▿˙●)۶ 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます(^^)
まだ生理予定日一週間前なのでもう少し待ってみます♡
やっぱり初期症状は人それぞれなんですかねぇ(´△`)
ちー420
あ、ごめんなさい読み間違えてました^_^;
赤ちゃん来てくれてるといいですね٩(●˙▿˙●)۶