コメント
かめまま
知り合いで手術の前日に治った人がいました。
私自身が3人目ずっと逆子で結局治らず帝王切開でしたが、臍の尾を肩にかけていたようです。
生まれてくるまでわかりませんでしたが。
反対向きが居心地がいい赤ちゃんなのかな?☺️
eriiii
私も28週くらいからずっと逆子でした!術前検査もして、来週にはいよいよ帝王切開という覚悟までしていたのに、37週でまさかの逆子が治ってました!!ずーっと同じ位置で変わらなかったから、もうこれは治らないだろうなと帝王切開の覚悟してたのに一週間前に治ったのでもうビックリでした(・・;)
その分赤ちゃんに会えるまでの時間が少し延びてしまいましたが、お腹切らなくてよくなったので赤ちゃんに感謝してます。
私みたいにギリギリで治るパターンもあるのでまだ諦めたらダメですよ(о´∀`о)
-
パディ
コメントありがとうございます😄
そんなギリギリで治る事もあるのですね!ママ想いのお利口さんで羨ましいです(>_<)
ちょっと希望が湧いてきました!
でも無理なら無理で帝王切開の覚悟は出来ているので残りわずかなマタニティ生活を送ります^_^- 11月29日
パディ
コメントありがとうございます😄
この前の検診で臍の緒が首に巻きついてるかもと言われたので、お腹の子が無事ならもちろん帝王切開で産むつもりです。
あんまり焦らず、残りわずかなマタニティ生活を送ります^_^