妊活 生理予定日から二週間たってから、妊娠検査薬が陽性になった方いらっしゃいますか?? 生理予定日から二週間たってから、妊娠検査薬が陽性になった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 (*'ω'*)(6歳) コメント みかん* 今回の妊娠が ずっと陰性で、2週間半経ってから やっと陽性出ました😂💦💦 11月28日 (*'ω'*) お返事ありがとうございます! そうなんですね😳✨おめでとうございます!! いま二週間経つのですが、まだ生理がこなくて、生理一週間で検査薬を試したのですが陰性で、、。 2週間半経ってもう一回検査薬を使ってみようとおもったのですか? いま症状とかは出ていますか? 質問たくさんすみません💦 11月28日 みかん* ありがとうございます✨ 生理予定日から3日目あたりと1週間半あたりで検査して陰性で 基礎体温つけて観察しててやはり 体温高いからダメ元であと一回してみようと思い2週間半経ってからしてみたら 陽性なりました✨✨ いま症状…ってゆうのは 妊娠がわかった頃の症状って事でしょうか? 11月28日 (*'ω'*) そうなんですね😳🎶 すみません、、妊娠がわかったときの二週間半のころは症状とかありましたか?すみません💦 11月29日 みかん* 生理予定過ぎたあたりから1人目の時と同じように、 乳首痛があり乳首が濃くなりだしました! あと1週間半過ぎた頃、 これも1人目と同じように、 なんだか子宮がグーッと膨らむような 膨張するようなぽこぽこする感覚があり 絶対妊娠だと症状だけ見れば 確信できるほどでした✨✨ ただ、陽性だけがでない!みたいな…😅😅 あと、異常に眠気がありましたよ^o^ 11月29日 (*'ω'*) そうだったんですね😳✨ ありがとうございます🎶 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'ω'*)
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳✨おめでとうございます!!
いま二週間経つのですが、まだ生理がこなくて、生理一週間で検査薬を試したのですが陰性で、、。
2週間半経ってもう一回検査薬を使ってみようとおもったのですか?
いま症状とかは出ていますか?
質問たくさんすみません💦
みかん*
ありがとうございます✨
生理予定日から3日目あたりと1週間半あたりで検査して陰性で
基礎体温つけて観察しててやはり
体温高いからダメ元であと一回してみようと思い2週間半経ってからしてみたら
陽性なりました✨✨
いま症状…ってゆうのは
妊娠がわかった頃の症状って事でしょうか?
(*'ω'*)
そうなんですね😳🎶
すみません、、妊娠がわかったときの二週間半のころは症状とかありましたか?すみません💦
みかん*
生理予定過ぎたあたりから1人目の時と同じように、
乳首痛があり乳首が濃くなりだしました!
あと1週間半過ぎた頃、
これも1人目と同じように、
なんだか子宮がグーッと膨らむような
膨張するようなぽこぽこする感覚があり
絶対妊娠だと症状だけ見れば
確信できるほどでした✨✨
ただ、陽性だけがでない!みたいな…😅😅
あと、異常に眠気がありましたよ^o^
(*'ω'*)
そうだったんですね😳✨
ありがとうございます🎶