コメント

ちろる🍫
うざいしキモいです😂😂😂(笑)

ぱんだ
私の旦那もスプラトゥーンでたまにやっててイライラします。
そこまで、ゲームに深入りするなって思いますよね😫
-
ともちん☆
そうなんですよ…そこまでして?とは思います💦
- 11月30日

金ちゃん。
それはウザイですねー😤
話し聞きたくなくても耳に入ってきますしね🌀
うちの旦那もTwitterでゲーム関連で知り合った人とたまにメッセージしながらゲームやってることありますけど、あんまりいい気はしません😔
Skypeし始めたら辞めてって言うと思います😥
女がいるってのが嫌ですね🙅
-
ともちん☆
そうなんです!いやでも聞こえて来るし
女がいるってことが1番嫌なんです😑😑😑- 11月30日

ぴよぴよ
一緒ですーーーー!!
私にはよくわかりませんがヘッドホンしてゲームしてて、喋ってる声とかほんっとにうるさくてイライラします笑
最近は携帯のアプリにハマっていてしていませんがそれまでは毎日してました(><)!
ほんっとうざいと思っちゃいますよね笑笑
-
ともちん☆
笑い声とか聞こえてくると殺意芽生えます。笑- 11月30日

陽菜mama
育児を手伝ってくれているなら問題ないです😅子供が寝てる時とかだったら何も思いません😄
-
ともちん☆
まだ子供はいないので、その辺は問題ないんですが…
Skypeをする行為よりも、他の女と楽しそうに話していることに腹立つんですよね😅- 11月30日

はな
気持ちわかります!現在進行形で目の前でヘッドホンしてゲームしてます!イライラしますよね、話しかけても聞こえてないので余計にイライラ!うるさいし 自分の夫ながらキモくて引いてしまいます
-
ともちん☆
ヘッドホンする方がたち悪いかもしれません!笑笑
何話してんねん!って言ってしまいそうです🤣🤣- 11月30日

めゆうたん
あーやっぱりキモいと思うんですね😅
私もネットで知り合った男女混合(しかも顔知らない人にたち)とSkypeゲームします💦スプラトゥーンもモンハンもしますー💔てかまさに今スプラトゥーンしてます😱
ストレス発散のひとつなのでやることやってからなら許してあげてほしいです💦
-
ともちん☆
私はキモいというよりウザいの方が上ですね!
嫌な思いをしていることは旦那にも伝えてます。
でもそれが夫の中でストレス発散になっていることも理解しているつもりなので、辞めてとは言ってません😭💦
ただ、それが私のストレスになってますけどね🤣🤣🤣- 11月30日
ともちん☆
私はキモいよりウザいの方が上ですね🤣🤣