ゆん
1歳手前くらいです( ◠‿◠ )
しーちゃん
1歳2ヶ月でデビューしました!その時は揚げ物以外たべましたよ😄
みみ
1歳3ヶ月です。保育園で1歳の離乳食完了期に唐揚げが出たらしいのですがランチでは揚げ物以外は食べてました
よー
あーちゃ
1歳ちょいの時から食べてます!
退会ユーザー
1歳ちょい前です( ゚∀゚)
れママ
1歳半ちょっと前位から食べてます(º﹃º )
ゆん
1歳手前くらいです( ◠‿◠ )
しーちゃん
1歳2ヶ月でデビューしました!その時は揚げ物以外たべましたよ😄
みみ
1歳3ヶ月です。保育園で1歳の離乳食完了期に唐揚げが出たらしいのですがランチでは揚げ物以外は食べてました
よー
あーちゃ
1歳ちょいの時から食べてます!
退会ユーザー
1歳ちょい前です( ゚∀゚)
れママ
1歳半ちょっと前位から食べてます(º﹃º )
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳への息子へのサンタさんからのプレゼント どうやって決めてますか?😳 YouTubeをみててこれほしい〜といってるものが トミカの消防署 のようなもので •去年あげたトミカの工事現場ではまったく遊びません。 •片付か…
みんな夜早く寝かせられてすごい。 どうしたらできるんですか? 隣にいないと起きちゃうし、早くに寝かしつけたとこでいないと30分で起きちゃうからどうしても遅くなる。 私ってダメな母親ですか、 結構厳しい意見多いし…
質問よりも愚痴です😞 先週の木曜日から長女が発熱、金曜日にインフルエンザAの陽性がでました。土曜日の朝に次女も発熱。陽性でした🦠 そして今週月曜日から私の具合がわるく、陽性🦠 家族で無事なのは夫のみ。 本来ならば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント