雑談・つぶやき 年末年始の休みが憂鬱すぎるー。みんな働いてくれ。 年末年始の休みが憂鬱すぎるー。みんな働いてくれ。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 年末年始 憂鬱 めりーず(7歳, 9歳) コメント せんつま 家族ですか??同居ですか??(笑) 11月28日 めりーず 同居ではないんですが、義実家に行くのが憂鬱で…(TT)赤ちゃんいるので外に出かけることもできないって考えたらどんどん憂鬱になってきてます💦 11月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
同居ではないんですが、義実家に行くのが憂鬱で…(TT)赤ちゃんいるので外に出かけることもできないって考えたらどんどん憂鬱になってきてます💦