※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウナ
家族・旦那

やっぱり、旦那のお父さん&お母さんが好きぢゃない…で、息子に離乳食と…

やっぱり、旦那のお父さん&お母さんが好きぢゃない…

で、息子に離乳食とかをあげてる時にいきなり動画を撮り始める旦那のお母さん…
いい加減にして…って思うけど…それを口に出して言えない自分に腹が立つ…
それと、旦那のお母さんは、朝から夜18時前迄仕事して帰ってくるんですけど…、帰ってきて早々『疲れたけん早く寝たい!』って言われて、私はストレスが溜まりまくってます…

早くしたいのは分かるけど、自分のペースでしたりしたいのに勝手に洗い物をしてくるから、イラってなります…
それと、いちいち『あ~やっぱりお腹すいとったんぢゃねっとか…』横で口出ししてくるからストレスがありまくりです…
お腹すいとったりしとったら、私でも分かるのに…
いちいち横で口出しするなって思っててもさすがに、口に出して言えません…
そんな時、皆さんはどうしてますかぁ❓💦

すみません…長々で下手な文章になってしまって…💦💦

コメント

はじめてのママリ

同居してるんですか?
大変ですね(>_<)
考えただけでキツイです😭

旦那様から言ってもらうことはできませんか?
中々、嫁からは言いにくいですよね😔
うちの旦那は義両親が色々言ってきたりするのに対して、放っておけ!って言ってくれるようになり今では口出しはされません👌

• ユウナ

ユウナ

その通りです…💦

下手にケンカするような言い方したりしたら旦那と喧嘩になるので私が我慢してます…💦

• 11月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那様は義両親の味方ですか😳
    ひどい!😭
    ただでさえ子育てのストレスがあるのに
    無駄に嫌な気持ちになりたくないですよね😵

• 11月28日
  • ユウナ

ユウナ

そうなんですょ…(T ^ T)

ホンマにです…(T ^ T)
    そりゃぁ、いろいろ面倒見てくれてるのはありがたいと思ってるんですけどね…💦
    やり過ぎなところがあるんですょね…(T ^ T)

• 11月28日
りりり

好きじゃない相手だったら少しのことでもイラッとしちゃいますよね😂

無視かそうですね〜って流しますかね!
イラッとするのもめんどくさいですし(笑)

• ユウナ

ユウナ

そうなんですょね…(T ^ T)

マヂですか…😅
    まぁ、確かにイラっとするのもめんどうですけどね💦

• 11月28日
  • りりり

りりり

自分の性格上言い返したりできないので、旦那に言ってもらいますかね😂

• 11月29日
ニコ♩

言えないのでしたら、ため息の数を増やして、疲労アピールしてみるとか!?

私はやったことないですが、誰かしら気にしてくれそうです!

• ユウナ

ユウナ

そうしたらいいのかもしれないですけど…
    私の場合だと…すぐに態度とかで分かるって旦那にも言われるからメッチャ困ってて…(T ^ T)

• 11月28日

旦那さんが言ってくれないと嫁としては言いづらいですよね…
元同居してたのでわかります😭💦
すべて自分が我慢したらいいんでしょ!って溜め込んでストレス溜まるんですよね💦
私は爆発して同居解消しました😂

yu@mama

私わ結婚式する前日くらいまで散々ひどい事を言われてきました。付き合って6年だったのでその期間ずっと。旦那の母親に拒否反応さえなりました(>_<)結婚してからわまだマシにわなりましたが娘が産まれてから極端に態度が変わり初孫で嬉しいんだと思うんですが今までの事もあるし私わ娘に触ってほしくもないしできれば関わりたくないです。そうゆう訳にわいかないんですけどね😢未だに旦那の実家に入った事すらありません。笑 上がって行きの一言も言われた事ありません。笑 嫌だけど、ただただ我慢してます。我慢して言えないの結構辛いですよね😢私も一緒にわ住んでませんが旦那の母親の事考えると胃が痛くなります。笑