子供が寒くなってきて、掛け布団を変えたけどまた汗をかくようになりました。他の方は何を掛けて寝かせていますか?
寒くなってきたので、汗っかきのうちの子にも、綿毛布+薄手の掛け布団をかけるようにしたんですが、ここ2日ほどまた汗をかくようになってしまいました😰
今日は少し暖かいので、タオルケット+掛け布団にしましたが、うっすら汗かいてます💦
でも、さすがにタオルケット+綿毛布じゃ寒いよなーと思いつつ、掛け布団かけてますが、みなさん何掛けて寝させてますか?まだ掛け布団掛けてない方いますかー?
- しま(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
暑いみたいでスリーパーだけです!かけても泣いて起きるので、、、
私は寒くて羽毛です😵
little.my
汗はかかないですが、かけると暑いのか蹴ったりモゾモゾして起きてしまうのでかけてないです😂
スリーパーも無しで、ユニクロで買った裏地がモコモコ?のブランケットだけかけてます😙
-
しま
ありがとーございます❗
ブランケットだけでも寒くないんですね😌うちも、掛け布団やめてみます- 11月28日
あやめ
汗っかきです!🤣
寝る時は長袖肌着、薄い生地の長袖長ズボンのパジャマに毛布だけです!
それでも汗かいたりします💦
-
しま
ありがとーございます❗
毛布だけでも汗かくんですね😰ほんと難しいですよね- 11月28日
しま
ありがとーございます❗
大人はもう寒くて寒くて~って感じなのに、汗かくからといって薄すぎかなー?と思ったんですが、お仲間がいてよかったです❗