コメント
すずママ
骨盤矯正行ってます。
わたしも腰痛ひどく、骨盤ベルトしてましたが寝る時も痛かったので、矯正してもらったらゆがみが治りだいぶよくなりました。
お産で相当のねじれがあったようです。
費用はかかるけど腰痛悪化すると抱っこもできなくなるし、投資と思って通ってます。
すずママ
骨盤矯正行ってます。
わたしも腰痛ひどく、骨盤ベルトしてましたが寝る時も痛かったので、矯正してもらったらゆがみが治りだいぶよくなりました。
お産で相当のねじれがあったようです。
費用はかかるけど腰痛悪化すると抱っこもできなくなるし、投資と思って通ってます。
「体」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 完母の方に質問です🤱 最近ミルクを足さなくても足りるようになり、やっと完母になりました。 2、3時間おきに授乳しているので、出掛けるなら短時間か授乳室のある場所しか無理だと思うのですが…
遊んだ次の日に胃腸炎 知らせる? この前の話なんですが、急にママ友がうちに子供連れて1時間だけ遊びにきました 約束してなかったけど、近く通って車があったから〜てきました。それ自体はいいです。 ただ会った次の…
来月引っ越しするよって方いますか? 引っ越し自体、独身で実家→結婚でアパート でしかしたことがなく 子持ちで移動するの初めてで 子どもは幼稚園に行ってる間に動いて 途中夕方にお迎えする感じですが とにかく不安で😭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あぴこ
ねじれてることもあるんですね!
やっぱり根本から治さないといけないですよね💦
もう娘の抱っこが辛いので検討してみます!
ありがとうございます(^O^)