コメント
すずママ
骨盤矯正行ってます。
わたしも腰痛ひどく、骨盤ベルトしてましたが寝る時も痛かったので、矯正してもらったらゆがみが治りだいぶよくなりました。
お産で相当のねじれがあったようです。
費用はかかるけど腰痛悪化すると抱っこもできなくなるし、投資と思って通ってます。
すずママ
骨盤矯正行ってます。
わたしも腰痛ひどく、骨盤ベルトしてましたが寝る時も痛かったので、矯正してもらったらゆがみが治りだいぶよくなりました。
お産で相当のねじれがあったようです。
費用はかかるけど腰痛悪化すると抱っこもできなくなるし、投資と思って通ってます。
「体操」に関する質問
子供と2人きりで過ごすのが怖いです。 日中ワンオペです。基本泣いてて抱っこ、最近は黄昏泣きがひどく夕方は何しても泣き止みません。アパートなので騒音も気になります。先日の夕方、このまま2人でいたら私の感情がコ…
昨日幼稚園の制服体操着の採寸に行ってきたのですが、 征服体操着、全て120を選んだのですが同じくらいの月齢の方や先輩ママさんこれで良かったでしょうか?😭😭 体操着の半袖は袖が少し肘あたりにかかる感じでした 3月頃…
幼稚園の体操服、帽子のサイズ迷ってます 先輩ママさんたちご助言いただけたら嬉しいです🙇♀️ 身長97センチくらい、体重14.5キロ 普段は100〜110サイズを着ています 今日試着があり 帽子は指1本分入る少し大きめサイズ …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あぴこ
ねじれてることもあるんですね!
やっぱり根本から治さないといけないですよね💦
もう娘の抱っこが辛いので検討してみます!
ありがとうございます(^O^)