コメント

すずママ
骨盤矯正行ってます。
わたしも腰痛ひどく、骨盤ベルトしてましたが寝る時も痛かったので、矯正してもらったらゆがみが治りだいぶよくなりました。
お産で相当のねじれがあったようです。
費用はかかるけど腰痛悪化すると抱っこもできなくなるし、投資と思って通ってます。
すずママ
骨盤矯正行ってます。
わたしも腰痛ひどく、骨盤ベルトしてましたが寝る時も痛かったので、矯正してもらったらゆがみが治りだいぶよくなりました。
お産で相当のねじれがあったようです。
費用はかかるけど腰痛悪化すると抱っこもできなくなるし、投資と思って通ってます。
「体操」に関する質問
まだ習い事の意味のわかって無さそう…とゆうか 習い事とゆうより遊べると思ってるような年齢、 習い事させるかどうか何で決めましたか?😂 入っちゃえば合わせられますかね?(笑) 元々は習い事もしてなく この4月から幼…
とうとう39週に、、。 3人目で1番動いてるはずなのに、結局39週まで来てしまって 周りからもあれ、まだ?みたいな感じで、、 幼稚園の送迎ですら嫌になる、、 1週間前におしるしも何日か続いて、粘液栓も出てきたのに 夜…
数日前に幼稚園から帰ってきた娘の体操服をみると黄ばみ?汚れがあり、オキシ漬けをしてもとれず、ウタマロ(液体)を歯ブラシで擦っても一向に落ちてくれません。 指定の体操服の為捨てるにも捨てられないので、黄ばみが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あぴこ
ねじれてることもあるんですね!
やっぱり根本から治さないといけないですよね💦
もう娘の抱っこが辛いので検討してみます!
ありがとうございます(^O^)