kr
うちはその頃の月齢は寝かしつけという感じではないですが、横に寝て背中を向けて携帯いじってました笑
今でも横には居ますが勝手に寝てくれます!
るーみん
その頃は抱っこで寝かせて布団に下ろすか、下ろすと泣くときは抱っこのまま寝かせていました。次の授乳のタイミングで布団に降ろしていました。
今は隣で添い寝するとくっついてきて自分で寝てくれます。
れあまま
子守唄歌いながらトントンすると10分経たずに寝るようになりました。
kr
うちはその頃の月齢は寝かしつけという感じではないですが、横に寝て背中を向けて携帯いじってました笑
今でも横には居ますが勝手に寝てくれます!
るーみん
その頃は抱っこで寝かせて布団に下ろすか、下ろすと泣くときは抱っこのまま寝かせていました。次の授乳のタイミングで布団に降ろしていました。
今は隣で添い寝するとくっついてきて自分で寝てくれます。
れあまま
子守唄歌いながらトントンすると10分経たずに寝るようになりました。
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんとお風呂に入るのは、どれくらいから楽になりましたか? 今生後2ヶ月半のベビーをママの私が一人で入れています。 お風呂後の保湿や着替え、ミルクまで頑張るのですが、着替え途中でミルク欲しがって泣くことも…
11ヶ月ベビーです👶 2月頭に1歳になります!! 成長遅いです 最近やっと1人座り出来るようになりました 周りの同じくらいの子は掴まり立ちしたり歩いてる子もいたり 寝返りも7ヶ月くらいでやっと出来るようになり 最近やっと…
4ヶ月ベビーを育てています。 (もうすぐ5ヶ月✨) 寝る時の服装なんですが、皆様何を着せていますか? 暖房付けずの場合です^ ^ 因みにまだ寝返りはしませんがめちゃ動き回り、 気がついたら180℃回転したりしております。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント