kr
うちはその頃の月齢は寝かしつけという感じではないですが、横に寝て背中を向けて携帯いじってました笑
今でも横には居ますが勝手に寝てくれます!

るーみん
その頃は抱っこで寝かせて布団に下ろすか、下ろすと泣くときは抱っこのまま寝かせていました。次の授乳のタイミングで布団に降ろしていました。
今は隣で添い寝するとくっついてきて自分で寝てくれます。

れあまま
子守唄歌いながらトントンすると10分経たずに寝るようになりました。
kr
うちはその頃の月齢は寝かしつけという感じではないですが、横に寝て背中を向けて携帯いじってました笑
今でも横には居ますが勝手に寝てくれます!
るーみん
その頃は抱っこで寝かせて布団に下ろすか、下ろすと泣くときは抱っこのまま寝かせていました。次の授乳のタイミングで布団に降ろしていました。
今は隣で添い寝するとくっついてきて自分で寝てくれます。
れあまま
子守唄歌いながらトントンすると10分経たずに寝るようになりました。
「ベビーベッド」に関する質問
セルフねんねできる赤ちゃんは 1人でベビーベッドで寝るのと添い寝 どっちの方が寝ますか👶🏻? うちは添い寝です! 添い寝だと朝まで寝るのですが ベビーベッドだと1回起きます 朝まで寝てほしいけどベッドで寝てほし…
2人を自宅保育ってきついですか? 1人目の時は、実家は過干渉で会うだけでストレスなのに里帰りや家に来てもらうなんて想像するだけで辛くて寝れないほどで、断っても断っても「帰ってこい」「うちにもベビーベッド買う…
里帰り用に写真のようなキャスター付きのベビーベッド(ゆりかごにもなるタイプ)を使用するにあたりベッドの中は何を敷いていますか?サイズのピッタリ合う布団がなかなか見つからないのですが…🥲中にベッドインベッドを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント