はじめてのママリ🔰
1ヶ月ごろにはじめて絵本買いました!
おもちゃも同じ頃ですが、流石にまだ遊べなかったので解禁は2ヶ月頃からでした笑
リ
1ヶ月半くらいにラトルと手に巻けるタイプのラトル買いました!
絵本は2ヶ月くらいで買いました👶🏻
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃に買いました(^^)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ごろにはじめて絵本買いました!
おもちゃも同じ頃ですが、流石にまだ遊べなかったので解禁は2ヶ月頃からでした笑
リ
1ヶ月半くらいにラトルと手に巻けるタイプのラトル買いました!
絵本は2ヶ月くらいで買いました👶🏻
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃に買いました(^^)
「おもちゃ」に関する質問
0歳におもちゃを買い与える頻度ってどのくらいが適切ですか? 自分からおもちゃ欲しいと言ってくるような年齢でもないし、もっと大きくなってからの方が増えていくことを考えたら今はそんなに買ってあげなくていいのかな…
よく何でも買ってもらえる子は物欲がないみたいなのを見るのですがそれって小学高学年頃からでしょうか? 3歳の娘、ほんとに何でも買ってもらってます。欲しいと言うのはもちろん、毎週義実家に行くのですがシルバニアや…
子供の噛み癖はどうしたら治りますか? 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 入園してからわりと頻繁に、月2〜3回のペースで他の子を噛んでしまいます。 最近は噛む対象がわかってきて、預かり保育の時に一緒になる年中や年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント