コメント

mama
私もさし乳になってからは、ユニクロのワイヤレスブラに母乳パッド貼って、してます😁✨

∞こつぶ∞
カップもだいぶ変わったので、卒乳してしばらくして安定してから普通の下着に替えました😊⭐️
でもワイヤレスに慣れたせいか、普通の下着が具合悪くなるのでユニクロのワイヤレスブラを最近はしています😂✨
断乳、卒乳してしばらくは大きさも変わるみたいです💦
-
姉妹のゆずっコママ
∞ちんゆか∞さん
普通の下着が具合悪いって、どういうことですか?私は、ユニクロのブラつきのキャミを着てます。∞ちんゆか∞さん
- 11月28日
-
∞こつぶ∞
妊娠してから卒乳までゆるーい授乳ブラだったので、普通のブラにするとワイヤーで締め付けられて苦しい感じがするんです💦
それで気持ち悪くなってしまって😭- 11月28日
-
姉妹のゆずっコママ
確かに締め付けは、しんどいかもしれないですね。私もそうなりそうです。
- 11月28日
姉妹のゆずっコママ
ワイヤレスブラは、サイズ幅広いですか?
mama
幅広いですよ😊sからLまであるので、自分にあったのをかえますよ♡
もーシームレスだし、服もボコボコしなくて、それ2つ持ってるので永遠ユニクロのつけてます♡
それだと、授乳もさっとおっぱい出せます😁💕
姉妹のゆずっコママ
授乳もいける感じなんですか?それはいいですね!ただ…Lでいけるかなぁ?って感じです(笑)
mama
伸びるので、上にずらして、私はやってますよ🤣笑
胸は結構大きいですか?😊👌
姉妹のゆずっコママ
大きい方なんです。ま、授乳したし変わってると思いますが。
mama
そうなんですね😁じゃぁLですかね☺️👌でも伸びるからいけると思います❤️❤️