※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のゆずっコママ
子育て・グッズ

授乳中で回数が減ってきているので、普通の下着をつけようか悩んでいます。卒乳後に普通の下着をつけた方いますか?

授乳中ですが、回数も減ってきてるので、普通の下着をつけようかと悩み中です。みなさんは、卒乳してから普通の下着をつけましたか?

コメント

mama

私もさし乳になってからは、ユニクロのワイヤレスブラに母乳パッド貼って、してます😁✨

• 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

ワイヤレスブラは、サイズ幅広いですか?

• 11月28日
  • mama

mama

幅広いですよ😊sからLまであるので、自分にあったのをかえますよ♡
    もーシームレスだし、服もボコボコしなくて、それ2つ持ってるので永遠ユニクロのつけてます♡
    それだと、授乳もさっとおっぱい出せます😁💕

• 11月28日
  • 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

授乳もいける感じなんですか?それはいいですね!ただ…Lでいけるかなぁ?って感じです(笑)

• 11月28日
  • mama

mama

伸びるので、上にずらして、私はやってますよ🤣笑
    胸は結構大きいですか?😊👌

• 11月28日
  • 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

大きい方なんです。ま、授乳したし変わってると思いますが。

• 11月28日
  • mama

mama

そうなんですね😁じゃぁLですかね☺️👌でも伸びるからいけると思います❤️❤️

• 11月28日
∞こつぶ∞

カップもだいぶ変わったので、卒乳してしばらくして安定してから普通の下着に替えました😊⭐️
でもワイヤレスに慣れたせいか、普通の下着が具合悪くなるのでユニクロのワイヤレスブラを最近はしています😂✨
断乳、卒乳してしばらくは大きさも変わるみたいです💦

• 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

∞ちんゆか∞さん
    普通の下着が具合悪いって、どういうことですか?私は、ユニクロのブラつきのキャミを着てます。∞ちんゆか∞さん

• 11月28日
  • ∞こつぶ∞

∞こつぶ∞

妊娠してから卒乳までゆるーい授乳ブラだったので、普通のブラにするとワイヤーで締め付けられて苦しい感じがするんです💦
    それで気持ち悪くなってしまって😭

• 11月28日
  • 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

確かに締め付けは、しんどいかもしれないですね。私もそうなりそうです。

• 11月28日