コメント
ポテト
私が全身5分程で洗い、赤ちゃんは3分程、湯船に入って3分、計10分ちょいです💡💡
ポテト
私が全身5分程で洗い、赤ちゃんは3分程、湯船に入って3分、計10分ちょいです💡💡
「お風呂」に関する質問
フルタイム正社員で働いているママさん! そして、小学生、保育園児がいるママさん! 夜のルーティーン教えてください🙏✨ できればワンオペの方、同じ状況なので知りたいです! ちなみに我が家は… 18時すぎ帰宅 すぐご飯…
2歳3ヶ月の男の子なのですが、 よく「パパイヤ!!」「ママイヤ!!」「ばあばイヤ!!」と言います。 理由は些細なことから嫌なこと(歯磨きなど)をされた時などで、なにもないのに言ったりもよくします。 特に最近はママ…
3歳ってひとり遊びできますよね? 自宅保育です。 下の子の世話や家事をしている間に、 上の子に「一緒にブロックで遊ぼう」と言われた時 「ちょっと待っててね。先に遊んでてくれる?」 と言っても 「じゃあYouTubeみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
70
10分程度がいいですかね!
ありがとうございます♪